邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 你还记得这些口号吗? [打印本页]

作者: 贫富两极分化    时间: 2008-10-15 22:39
标题: 你还记得这些口号吗?
你还记得这些口号吗0
   1.毛主席万岁万万岁!

2.毛主席思想万岁!

3.伟大的中国共产党万岁!

工业学大庆!

农业学大寨!   

人民公社好!
    如果你还记得更多的60年代到70年代的口号,请你把帖子顶起来!不会的也要顶!

作者: favnet    时间: 2008-10-16 05:57
[s:447] ......小时候满大街都写有这些口号~
作者: 低调的盐蛇    时间: 2008-10-16 07:31
用十五年时间赶英超美。

主席教导光芒照,革命战士逞英豪。

横扫一切牛鬼蛇神!

头可断,血可流,誓死不低革命头!

打倒XXX

我们一定要解放世界上四分之三生活在水深火热之中的劳动人民

幸福的中国人民深情惦记着生活在水深火热之中的美国人民

把红旗插遍全球, 插上白宫和克里姆林宫

以上是挑选之后转来的,有些还比较有意思嘛,哈哈!
作者: 低调的盐蛇    时间: 2008-10-16 07:33
这个贴不算政治贴,不违反论坛规定,还能勾起老一辈的记忆。顶楼主!
作者: 贫富两极分化    时间: 2008-10-16 07:59
想当年:搞阶级斗争和政治斗争的年代里,老师学生天天谈的是政治,三天两头举着三角纸旗上街喊着口号,打倒哪个又打倒这个的,又批林又批孔的,哎!
作者: 贫富两极分化    时间: 2008-10-16 08:05
还有,我们不能忘记老毛的一句口号:1980年我们一定要解放台湾!
作者: 低调的盐蛇    时间: 2008-10-16 08:09
阿叔,小声谈论就可以了。如果谈论太大声,邕宁地带会被当作牛鬼蛇神,扫出网络的。毕竟此非官方置办。
切记啊。。。。
作者: 贫富两极分化    时间: 2008-10-16 08:27
引用第6楼低调的盐蛇于2008-10-16 08:09发表的  :
阿叔,小声谈论就可以了。如果谈论太大声,邕宁地带会被当作牛鬼蛇神,扫出网络的。毕竟此非官方置办。
切记啊。。。。
       呵呵!多谢6楼的提醒,这是我们哪个年代亲历过的哦!不说出来80    90   后的年轻人就不了解哪个年代了。
作者: 小华    时间: 2008-10-16 09:44
哎,只知道军训的时候喊
为人民服务
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-10-16 11:18
好像我都只是听大人们谈论过
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-10-16 12:36
把红旗插遍全球, 插上白宫和克里姆林宫
乱说的吧,本来克里姆林宫上就插红旗嘛,那是还是俄共的天下!!

对你们这些乱搞的人无语咯!!
作者: miki    时间: 2008-10-25 12:13
让我想起了叔叔以前退役时带回家的一个军杯上的一句话:人不犯我,我不犯人;若人犯我,我必犯人。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2