邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 秋色+小动物 [打印本页]

作者: 小华    时间: 2008-10-20 14:39
标题: 秋色+小动物
一直很向往金黄色的枫叶,
昨天如愿见到
虽不像电视中的一大片
但已知足
还有美丽的黑天鹅
呵呵~~
金黄的秋天
北方的秋

作者: 红苹果    时间: 2008-10-20 14:50
       好漂亮哦
作者: 绛雪    时间: 2008-10-20 17:01
     一重山两重山 山高水远烟水寒 相思枫叶丹
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-10-20 18:16
嗯,有点郁达夫的《故都的秋》的感觉~~~ [s:394]
作者: 雷蕾    时间: 2008-10-20 19:36
红嘴巴那是什么鸭啊 ?
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-10-20 19:52
本地~~~西洋鸭~~~~哈哈
作者: favnet    时间: 2008-10-21 07:57
我这里也很美丽了~有时间照些相 PO 上来~
作者: 小华    时间: 2008-10-21 08:32
引用第4楼雷蕾于2008-10-20 19:36发表的  :
红嘴巴那是什么鸭啊 ?

不是鸭呀,是黑天鹅,呵呵~~
我再发几张

黑天鹅,呵呵

黑天鹅,呵呵

白天鹅,对比下

白天鹅,对比下

这个也会开花,我第一次见到哦,好美,就我拍照技术不好,没能拍出效果

这个也会开花,我第一次见到哦,好美,就我拍照技术不好,没能拍出效果

作者: 小华    时间: 2008-10-21 08:35
引用第3楼雪隐香于2008-10-20 18:16发表的  :
嗯,有点郁达夫的《故都的秋》的感觉~~~ [s:394]
其实星期天就想睡觉,不过有个朋友很喜欢郁达夫的《故都的秋》,所以就拿个相机帮她拍了点相片,但没找到老房子,呵呵,下周继续找吧
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-10-21 10:37
   不是说黑天鹅吗?怎么羽毛都是白的啊??

呵呵,辛苦LZ给我们多多注入异乡风情~~~ [s:404]
作者: 小华    时间: 2008-10-21 10:57
白的是白天鹅啊,黑的是黑天鹅~~
作者: tmlshow    时间: 2008-11-10 11:16
哈哈 好像有鸵鸟的身影哦?是不是啊?~~不过邕宁区红星路上有得鸵鸟肉吃哦 哈哈
作者: 小华    时间: 2008-11-10 16:26
引用第11楼tmlshow于2008-11-10 11:16发表的  :
    哈哈 好像有鸵鸟的身影哦?是不是啊?~~不过邕宁区红星路上有得鸵鸟肉吃哦 哈哈

呵呵~~是啊,那动物园好多鸵鸟,不怕人呢,~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2