邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: ...... [打印本页]

作者: 琪琪    时间: 2008-10-23 19:05
标题: ......
    我是一个连头发都不会去染的人,尽管我很希望自己的生活能有一些改变,但始终都没有跨越心底的防线。我小心翼翼地过着属于自己一个人的日子。尽管我有时候也会觉得很厌倦。但只要一想,平凡的人生大抵就也如此,于是又心安理得起来......
    回头看看这一年来走过的路,大有虚度年华之感慨。很多时候我常想。要是当初不顾一切地去了杭州,现在会不会还是当初那个快乐单纯的小女孩?或许什么都不懂,但至少不曾受伤害......我常陷入对过去的回忆中不可自拔,是爱,是恨,还是自我惩罚?
    虽然偶尔还会接到他关心的电话,但却无法改变心底的挣扎,或许是我自己曾经太相信他,以至于无法释怀自己。希望有一天,我能放得开,坦然面对过去和未来。

作者: 良点    时间: 2008-10-23 21:15
无题?无题
人都在慢慢长大。
作者: 花子    时间: 2008-10-23 21:50
一成不变的生活会让一个人变得多愁善感。换另一个环境换另一种生活方式,日子应该向前不该往后。
作者: 小华    时间: 2008-10-24 09:08
换种心态也许好好点
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-10-24 12:39
换种心态看待生活……相信会更好的。失去的同时,也是收获的开始……
作者: 十漫机    时间: 2008-10-24 16:51
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-10-24 17:44
引用第5楼十漫机于2008-10-24 16:51发表的  :
染头发的女人不是好女人 [s:397]
你不想活咯 [s:36][s:36][s:36][s:36][s:36]
作者: favnet    时间: 2008-10-25 00:22
你会忘记他的~相信你自己~You will be alright~   

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2