邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 醉了吧 [打印本页]

作者: 沙漠之雪    时间: 2008-11-16 01:25
标题: 醉了吧
       醉了吧?我拼命的睁大眼睛,看着周围,看着这个自己曾经以为熟识但却如此陌生的世界,看着它在我的眼前变成无数模糊弯曲的影子。我看到了很多,却惟独没有你。
   爱情总是我无法抹去的伤,曾经以为就那么的和你相守到老,可无意间就把你伤得遍体鳞伤,那一刻,我在逃,爱情在追逐,这一刻,我转身了,你在哪里?
  亲爱的,怀念一个人最好的方式,是忘记。如果长醉可以忘记,我宁愿就让自己永远不醒。我不想让自己在清醒的时候一次次地去想这个问题。告诉自己,忘了吧,又有一个声音说,那不可能!
亲爱的,请相信,我是真的爱过你,哪怕只是短短的那么一段时间,有人说,曾经拥有过了,就知足了,可亲爱的,我的心为什么还那么痛呢?说好了,我只为你醉一场,然后选择忘记,可是亲爱的,为什么我为你一醉再醉,还是学不会忘记…….
     今夜,再一次为你沉沦,
作者: mpe.623    时间: 2008-11-16 08:16
不发表评论
作者: 小华    时间: 2008-11-16 10:53
[s:447] 失去了才懂得珍惜
作者: 阿青    时间: 2008-11-16 11:07
专业路过~~~~~~~~~不 发表评论
作者: fsz34580    时间: 2008-11-16 11:42
醉过方知酒浓,爱过方知情重
作者: 绛雪    时间: 2008-11-16 13:28
喝醉其实更加容易想起你想忘记的事
作者: fsz34580    时间: 2008-11-16 14:57
酒入愁肠愁更愁啊
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-11-16 16:01
引用第5楼小妖深深于2008-11-16 13:28发表的  :
喝醉其实更加容易想起你想忘记的事
确实深有体会.
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-11-16 16:03
引用第6楼fsz34580于2008-11-16 14:57发表的  :
酒入愁肠愁更愁啊
555555555555[s:13][s:13][s:13][s:13]
作者: 老科    时间: 2008-11-16 20:34
醉了,可我的胃更难受
作者: 雷蕾    时间: 2008-11-16 20:38
好想知道你的 亲爱是谁哦
作者: laiba    时间: 2008-11-17 01:09
希望酒早醒,雄起!
作者: 文千岁    时间: 2008-11-17 01:13
醉了也好,能忘记不开心的事!
作者: 绛雪    时间: 2008-11-17 01:59
   我少醉  一般都是直接呕  唯一老大百日醉了忘记我自己做过什么了~
作者: 孤星    时间: 2008-11-17 11:13
醉了你还想怎么样呢
作者: 雷蕾    时间: 2008-11-17 12:08
我怎么都没醉过呢 ?好想醉一次 [s:15]
作者: 琪琪    时间: 2008-11-17 22:02
再回首已是百年身~爱情不是可以招之则来挥之则去的东西.一旦破裂,就别指望重修旧好.千疮百孔,不可能会有破镜重圆的一天.还是理智一点面对事实.别像我一样,SBB.

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2