邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 金融危机十一项注意 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2009-1-1 22:54
标题: 金融危机十一项注意
1:不要辞职 不要换工作 不要转行 不要创业

2:多备份几个自己可以 的公司职位

3:不主动要求老板涨工资 裁员往往从工资高的裁起; 

4:多帮朋友留意工作机会、多介绍 轮到自己找工作时 才会有朋友帮;

5:存钱、买国债 或者双币存款 别买股票

6:别买车; 

7:危机的后期最难过 现在还没开始 别觉得自己很强;

8:别离婚 别生孩子;

9:就算还没感觉危机 也应该日子紧着过用以前70%的钱过现在的日子

10:不要幻想抢银行 成功率很低 活捉率很高

11:上厕所的时候要留一半,免得饿太快

作者: 水墨红颜    时间: 2009-1-1 22:59
最喜欢坐沙发
作者: gaolao    时间: 2009-1-1 23:31
哈哈,最后两项经典
作者: 绛雪    时间: 2009-1-2 00:52
   我最愚蠢的事 就是辞职
作者: 军麟天下    时间: 2009-1-2 10:59
[s:13] 我刚想去抢银行呢。看来这条路行不通啊。。。
作者: 海阔天空    时间: 2009-1-2 13:01
lz又离婚又生小孩了。咋办啊????? [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: 翼翔    时间: 2009-1-2 19:25
哈哈,看完笑痛

作者: 沉默郎君    时间: 2009-1-2 19:28
   金融危机,生活危机。。。。。。。现在以失业
作者: 萝卜    时间: 2009-1-3 11:38
感觉上休息的时间多了。不知道工资会不会减
作者: 绛雪    时间: 2009-1-3 12:54
刚找新工作  没钱花了~~~`
作者: 水墨红颜    时间: 2009-1-3 16:18
爱情商业化的男女们现在也处于危机状态。危机无处不在所以现在非常时期大家都有不要谈恋爱 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2