邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 相见不如怀念 [打印本页]

作者: 手手    时间: 2009-3-24 23:03
标题: 相见不如怀念
    记得有这样的一首歌,相见不如怀念 。
  昨晚我又梦见他了,也不知道梦是怎么开始的。我和f 从电影院走出来,我四处搜索他的影子,还是没有看见。f说:怕不是你没约他,所以生气不来了吧?我黯然的低下头,f却兴奋的跳了起来,摇着我的手一直摇晃:我看见他的车了,看见了,在对面啊.........你看...05244不是吗?我抬头真的看见了他的车,还是那么炽热的红。在梦里,我感受到的是我不曾认识的他,为什么会是这样的呢?在梦里,他全程陪着我和f 买东西 总是很体贴的问我累不累,渴不渴.........送我回家....等我开灯了,他才离开。
    我不知道这样的梦意味着什么,我梦见了他,但车牌号码却不是他的,是另外个朋友的号码。我一直坚持着,相见不如怀念的道理,没有再见他,即使内心多么的渴望,我也抑制着。我也放下了,不怨不恨不怒不骂也不再哭了。
  也许,这个梦预示着我将不在怀念他。做完这个梦以后,我的梦里不会再出现他的影子。
作者: 蒲庙街    时间: 2009-3-24 23:18
有很多时候相见确实不如怀念 。
作者: 良点    时间: 2009-3-24 23:23
梦境总是美丽的。
支持原创手笔!
作者: 孤松    时间: 2009-3-24 23:56
怀念也是一种苦,还是见面好
作者: 海阔天空    时间: 2009-3-25 00:01
吃一堑长一智。楼主从头再来。
作者: 馨怡    时间: 2009-3-25 09:17
相见不如怀念 [s:394]
作者: 小华    时间: 2009-3-25 09:22
有时候想想之前的美好,还是觉得很幸福的
作者: 绛雪    时间: 2009-4-7 12:16
曾经是美好
怀念才能有信心憧憬未来
作者: 手手    时间: 2009-6-10 00:44

已经忘记你
只是偶尔会想起
作者: 娃娃虫    时间: 2011-7-25 21:54
那一月

我转动所有的经筒

不为超度

只为触摸你的指尖

那一年

我磕长头匍匐在山路

不为觐见

只为贴着你的温暖

那一世

我转山转世转佛塔

不为修来世

只为途中与你相遇

...

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2