邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁区2009--2020规划图(五象新区88分区) [打印本页]

作者: 阿军    时间: 2009-3-25 21:24
标题: 邕宁区2009--2020规划图(五象新区88分区)
2009--2020规划图(规入五象新区)

现在的邕宁-----变为五象新区(东部功能区--第5、6片区)

作者: 当幸福来敲门    时间: 2009-3-25 21:32
居住区?
作者: 蒲庙街    时间: 2009-3-25 21:32
看看。。。
作者: 阿军    时间: 2009-3-25 21:39
第三片区红色: 城区中心   (建设中的:体育中心附件)
第五片区红色: 分区中心   
第六片区红色: 片区中心

作者: 心灵呼唤    时间: 2009-3-25 21:41
我家住在第六片区红色: 片区中心     
作者: 海阔天空    时间: 2009-3-25 21:50
慢慢地等吧,等吧,感觉像是海市蜃楼地,规划是拿来骗一骗邕宁区老实的农民罢了。
作者: 阿军    时间: 2009-3-25 21:55
现本人深圳工作,一直关注家乡邕宁的发展,相信现在的邕宁会和以前90年代的深圳乡村发展规律一样差不多!大家准备好吗?
作者: 水墨红颜    时间: 2009-3-25 21:56
有钱多买房产=升值..炒地皮做地主     
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-3-25 22:20
忽悠老百姓的
作者: 果园    时间: 2009-3-25 23:54
没有意义!
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-3-25 23:59
等到何时~~~我都不知道蒸发在哪了~
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2009-3-26 00:26
为何不叫邕宁新区? [s:427]
作者: 孤松    时间: 2009-3-26 00:30
从蓝图到实现时要时间的 不过值得期待
作者: 绛雪    时间: 2009-3-26 00:38
哈哈
去找个五象新区的地主仔嫁了算啦~
作者: gaolao    时间: 2009-3-26 01:56
又要变,只是规划罢了,十年后才有点模样。等吧。
作者: 良点    时间: 2009-3-26 05:00
你们说“邕宁”这两个字以后会抹掉吗?
作者: 馨怡    时间: 2009-3-26 08:23
前景一片光明,还是有盼头的
作者: 阿军    时间: 2009-3-26 13:45
广西体育中心总用地1147亩,坐落于五象新区核心区,可容纳6万观众的体育场、1个容纳1万观众的体育馆、1个3000座的游泳跳水馆、1个3000座的网球中心、主体育场建筑面积约为12万平方米,投资约为8亿元。
作者: ~怒~    时间: 2009-3-26 17:40
现在我只关注邕宁区的河提路修到那里,听说已经在勘探了~~不知道真假
作者: luwieyoung    时间: 2009-3-26 19:42
虽然感觉政府效率很低下,但是还是很期待。
作者: 紫藤萝莲    时间: 2009-3-27 08:52
[s:447]  [s:447] 也只能等待...
作者: luwieyoung    时间: 2009-4-3 21:57
进度实在太慢。
作者: ll-荣    时间: 2009-12-27 19:57
我们的村在遍地都唔黑知
作者: ll-荣    时间: 2009-12-27 20:02
标题: 回 13楼(绛雪) 的帖子
你是那个单位的呀

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2