邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 液晶彩显有水纹 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2009-4-10 21:22
标题: 液晶彩显有水纹
[s:397]本人买了不到3个月的三星T19近半个月来发现有全屏对角的直线水纹路!换电脑试结果也是如此!是否应去退货?
作者: 孤松    时间: 2009-4-10 21:35
如果是质量问题一定要换
作者: 冷到裤底    时间: 2009-4-10 21:40
国家三包法:7天内有质量问题包退,15天内有质量问题包换,机器一年保修(除了人为、环境因素、自然界不可抗力因素之外),退货的话按实际购买日期每天千分之2.5的收折旧费。
你愿意退不?
作者: 冷到裤底    时间: 2009-4-10 21:55
如果按照现在T190最便宜的价格1170算的话:1170(元) X 0.0025(折旧费) X 90(天)=263.25元
也就是说退货的话要扣263.25元,哇哈哈!
作者: 海阔天空    时间: 2009-4-10 22:05
引用第3楼冷到裤底于2009-04-10 21:55发表的  :
如果按照现在T190最便宜的价格1170算的话:1170(元) X 0.0025(折旧费) X 90(天)=263.25元
也就是说退货的话要扣263.25元,哇哈哈!
如果是我,我也愿意退货!坚决退货!
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-4-10 22:15
支持退货~   
作者: 蒲庙街    时间: 2009-4-10 22:29
商家不可能给你退货的!最多帮你修理!
现在买电器是需要点运气的!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-4-10 22:37
同意楼上的说法,拿去做个质量鉴定如果是质量问题可能得吧.
作者: 飞扬    时间: 2009-4-10 22:53
维修中的人怎么说啊
作者: ~怒~    时间: 2009-4-10 22:59
其实棒子的三星产品都很垃圾的,不知道为什么那么多人去选.哎~~~~
作者: gaolao    时间: 2009-4-11 00:08
好象这种情况不好修,看来只能换啰。
作者: 水墨红颜    时间: 2009-4-11 00:27
拿去给良哥他很高手的     
作者: 绛雪    时间: 2009-4-11 01:41
   我用的是LG的
有人跟我说三星的价钱跟LG差不多
不过我还是没买那个
好彩哦
不然我可没那钱去退
作者: 萝卜    时间: 2009-4-11 22:37
品牌是吹出来的!进口的东西多是中国制造的!质量也就差很多!!真不明白中国为什么会是这样的国情!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2