邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 兴奋中。。。。。 [打印本页]

作者: 殇殣殁    时间: 2007-7-18 22:12
标题: 兴奋中。。。。。
  经过本人的不懈努力,终于进入了大多数的排行榜,[s:404][s:449]
作者: 无处不在    时间: 2007-7-19 00:33
什么大多数的排行榜??
作者: 殇殣殁    时间: 2007-7-19 16:48
什么在线时间,金钱,发贴排行等榜单呀,你都不看的吗?
作者: 空气    时间: 2007-7-20 22:44
[s:397]  [s:397] 晕~~~我都没兴奋呢!!!你也太容易满足了
作者: 空气    时间: 2007-7-20 23:25
我是不是应该兴奋一下呢? [s:386]
作者: 空气    时间: 2007-7-20 23:51
我不要跟老科一样的奖
作者: 老科    时间: 2007-7-21 20:13
不要跟我一样的奖??为什么不要,你就不可以配合一下嘛 [s:449]
就讲究一下咯 [s:449]
作者: 空气    时间: 2007-7-22 12:12
不要,我比你努力多了,居然得的是跟你一样的奖   [s:452]    呵良真吝啬
作者: 良点    时间: 2007-7-22 12:24
我得看看还有什么奖项适合你
作者: 殇殣殁    时间: 2007-7-27 07:38
[s:386]  我也要!!!!!今天终于告别新手,晋级侠客!!!!!! [s:404]  [s:404]  [s:404]                [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:403]
作者: ohmygod    时间: 2007-7-27 09:38
[s:449]   不错不错。。。。
作者: 良点    时间: 2007-7-27 10:36
惨了,有人心里不平衡了

重申一下:只有进入论坛会员排行榜前五才颁发勋章。
作者: 空气    时间: 2007-7-27 20:01
我要求换一个,要不多给一个也可以
作者: 绛雪    时间: 2007-7-27 20:08
我想拿都不得呢~空气不稀罕?那给我好了~
作者: 老科    时间: 2007-8-9 03:09
何时再来个颁奖典礼
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-29 15:37

怎么不见人了?
作者: prince    时间: 2010-9-12 19:09

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2