邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 常忆初恋 [打印本页]

作者: 油茶    时间: 2009-6-12 11:24
标题: 常忆初恋
.                    初恋是在实习时开始,可最后还是在四年后夭折了,但事隔多年在记忆中还是那么刻骨铭心,只是这种关心慢慢变成朋友之间的关

心.                                                                                    

作者: 萝卜    时间: 2009-6-12 12:09
分手后还是朋友是人生中最可贵的一种情份。
作者: 雷蕾    时间: 2009-6-12 12:51
分手后还可以做朋友吗?很难很难的。先提出分手的那个人也许可以做到,但另一个肯定做不到
作者: 刘恋    时间: 2009-6-12 13:24
可以的,一年不行,二年不行,等三年后就可以了   
作者: 刘恋    时间: 2009-6-12 13:25
引用第1楼萝卜于2009-06-12 12:09发表的 :
分手后还是朋友是人生中最可贵的一种情份。

同感
作者: 刘恋    时间: 2009-6-12 13:27
标题: 回 楼主(油茶) 的帖子
过去就过去了,很多事情没有必要经常忆起,向前看吧,别总想着过去   
作者: 利利    时间: 2009-6-12 13:44
还没有新的恋人吧!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-6-12 15:08
有什么好想的,都是错误的相识对的结束
作者: 油茶    时间: 2009-6-12 15:28
7楼说的也许真有点对   
作者: 铁马冰河    时间: 2009-6-12 16:06
往事只能回味
作者: 玖玖橙    时间: 2009-6-12 17:54
只有旧地重游,或者类似情景出现才会想起吧~~
新的恋人有几个能忍受你的“常忆初恋”???
换做你是他\\她现在的恋人呢
作者: 土生    时间: 2009-6-12 18:50
呜呜、、、有人旧情发作了
作者: gaolao    时间: 2009-6-12 21:01
爱得太深
作者: 倒霉熊    时间: 2009-6-12 21:13
还好我选修过《爱情心理学》,老师说:恋爱挫折后不同性格的人会用不用的方法去面对
1、理智型——不成伴侣成朋友。
2、升华型——转移精力在事业与创作上。
3、自责型——自怨自艾、消沉抑郁。
4、闭锁型——觉得自己由于轻信、单纯受到很大伤害,以后对待恋爱心有余悸、望而却步。
5、逃避型——不能面对现实,离开原来的恋人与环境。
6、报复型——狂热的爱转变为狂热的恨。
7、自我安慰型——吃不到的葡萄是酸的,天涯何处无芳草。

想当年,我选了第七种

作者: 漂泊中    时间: 2009-6-12 22:52

作者: 绛雪    时间: 2009-6-12 23:12
好象我现在选择了闭锁那钟
作者: 蒲庙街    时间: 2009-6-13 00:52
再见亦是朋友
作者: 绛雪    时间: 2009-6-13 01:14
不会是朋友~
已是陌生人
作者: 孤松    时间: 2009-6-13 16:28
依然是朋友
作者: 油茶    时间: 2009-6-13 21:38
只有彼此找到真爱的人才有希望做成朋友,初恋毕竟是刻骨铭心的.

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2