邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 急需持有建行U盾朋友的帮助! [打印本页]

作者: 良点    时间: 2009-7-16 12:08
标题: 急需持有建行U盾朋友的帮助!
本人参加职称考试需网上报名并缴费,人事网缴费系统只限建设银行U盾,只因本人一直未办有建行U盾,现恳求YNDD各位持有建行U盾的会员帮帮忙,前提是我去你家或你来我家操作(网上报名与网上缴费)。 时间最好在17日12点前办好。
多谢啦!

有意请联系我18977185903,事情办好,我请你吃饭![s:434]
作者: 良点    时间: 2009-7-16 12:12
放心啦,我会拿现金去与你兑换的
作者: 土生    时间: 2009-7-16 12:37
不可以去建行交吗?
作者: 果果    时间: 2009-7-16 12:49
我没有,网上买东西一般是都用同事的,可以帮你的,可惜南宁离PM还是有距离 的  
作者: 阿军    时间: 2009-7-16 13:05
深圳建行的不知行否?
作者: 倒霉熊    时间: 2009-7-16 13:42
我有工行的,不过就算有建行也是远水救不了近火呀。你马上去开户还快呢。填个表,申请开通网上银行,然后支付方式填写:使用USB key 就行啦。立等可取
作者: 良点    时间: 2009-7-16 15:36
有了YNDD平台,效率还真快,已经得到朋友的联系并把事情办好,感谢大家!感谢YNDD!
作者: 海阔天空    时间: 2009-7-16 17:16
引用第6楼两三亿于2009-07-16 15:36发表的 :
有了YNDD平台,效率还真快,已经得到朋友的联系并把事情办好,感谢大家!感谢YNDD!

改天到我发个借RMB的帖子,看看效率快不快先。
作者: 飞天猫    时间: 2009-7-16 18:33
网上银行应下载就可以交了吧!还要用U盾的呀?
作者: 良点    时间: 2009-7-16 18:54
引用第8楼飞天猫于2009-07-16 18:33发表的 :

注册了网上银行只能进行简单的查询操作,需要转账或网上支付就必须有U盾口令(证书),本人一直使用工行U盾的,N久不进建行了。今天多亏了朋友的帮忙,再次感谢!
作者: 土生    时间: 2009-7-16 18:58
晕,为什么一定要建行呀?看来都是官商勾结给害的!
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-7-16 21:55
YNDD的朋友互补互助,这段时间真的忙坏了,都不得上网,今晚偷个闲上网的
作者: 叮咚    时间: 2009-7-16 22:15
引用第8楼飞天猫于2009-07-16 18:33发表的 :

具我所知在蒲庙除了工行和农行还支持口令卡和证书可以网上支付,就是建行不可以,网上支付一定要跟它买个70多块的U盾才可以! (真是太贱了)
农行的U盾才25块,工行的也就40多,TNN的就它贵过人!!!绝不买它的U盾![s:427]
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-7-16 23:06
引用楼主两三亿于2009-07-16 12:08发表的 急需持有建行U盾朋友的帮助! :
本人参加职称考试需网上报名并缴费,人事网缴费系统只限建设银行U盾,只因本人一直未办有建行U盾,现恳求YNDD各位持有建行U盾的会员帮帮忙,前提是我去你家或你来我家操作(网上报名与网上缴费)。 时间最好在17日12点前办好。
多谢啦!

有意请联系我18977185903,事情办好,我请你吃饭![s:434]

大家睇最后一句 见者有份
作者: 倒霉熊    时间: 2009-7-16 23:56
引用第12楼叮咚于2009-07-16 22:15发表的  :

具我所知在蒲庙除了工行和农行还支持口令卡和证书可以网上支付,就是建行不可以,网上支付一定要跟它买个70多块的U盾才可以! (真是太贱了)
农行的U盾才25块,工行的也就40多,TNN的就它贵过人!!!绝不买它的U盾![s:427]
我的工行u盾是65,跟你说的建行70差不多,不过我听说建行的信用卡(不是借记卡)不是异地取钱也要手续费……
作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-7-17 00:38
标题: 回 8楼(飞天猫) 的帖子
一看就知道你没用过U盾,U盾里就是装有安全证书,在网上下载的安全证书是没用的,自己在建设银行网上开通网上银行是交易不了的,你要到柜台那里去签书面协议证书后才给你电子证书(就是U盾),这样才可以交易。
作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-7-17 00:40
标题: 回 14楼(倒霉熊) 的帖子
信用卡取现都是要交税的
作者: 绛雪    时间: 2009-7-18 21:21
我有工行和农行的

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2