邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 无聊的念念碎 [打印本页]

作者: 某家小彩    时间: 2009-8-25 10:23
标题: 无聊的念念碎

今天,记者团里的团长突然提议说,大家见个面吧,一起吃下饭,吹下牛,进入记者团好象也有一段很长的时间了,虽然自己写的文章很少,但是一直都是团长的小副手,这次见面,我开始有了一丝期待
 我不喜欢一个人呆在家里,也许是自己生长了20多年的环境,让我开始逃离这里,也许心里的某一个牵挂已经断开,此次回来,很短的时间里又开始离开,这就是我的生活,流浪成为了我生命中一个很重要的命题
 今天牵挂着这段时间的人突然开始了冷漠,我的心开始变得陌生,也许感情跟生活本来就不是一个等级的,我非要强加在别人身上,我开始笑了,对这个故事的期待,已经开始慢慢冷漠
 我相信,时间可以消磨一切,包括曾经的故事
 我不喜欢海,不喜欢山,只喜欢一个人坐着火车,看着窗外飞逝的风景,就像人的一生一样,都在路过风景
 接到某个企业的入取电话,想想自己的生活又准备继续开始了新一轮的生活,对于这里的一切,不知道该用不舍,还是该用忘记,不想提起某一个故事,不想谈起某一个人,不想怀念起在一起的某一段时间

作者: 军麟天下    时间: 2009-8-25 11:50
还好不是说我。
作者: 果果    时间: 2009-8-25 12:02
我以为是说你捏   
作者: 海阔天空    时间: 2009-8-25 12:05
引用第1楼军麟天下于2009-08-25 11:50发表的 :
还好不是说我。

此地无银三百两!
作者: 琪琪    时间: 2009-8-25 12:30
很多事情就是这样的,曾经以为的,不一定是对的,没有谁会永远是谁的谁!不指望别人永远爱自己,但自己一定要永远爱自己!
作者: 臭虫    时间: 2009-8-25 12:41
引用第4楼琪琪于2009-08-25 12:30发表的 :
很多事情就是这样的,曾经以为的,不一定是对的,没有谁会永远是谁的谁!不指望别人永远爱自己,但自己一定要永远爱自己!

作者: 噢噢    时间: 2009-8-25 12:52
曾经的曾经,已随风而去
作者: 军麟天下    时间: 2009-8-25 14:00
标题: 回 2楼(果果) 的帖子
你怎么就以为是我呢?
作者: 果果    时间: 2009-8-25 14:35
我就认识你一个,不说你我不知道说谁了
作者: 军麟天下    时间: 2009-8-25 15:30
标题: 回 8楼(果果) 的帖子
你怎么不说心灵呼唤呢?
作者: 果果    时间: 2009-8-25 15:50
LZ认识心灵呼唤吗
作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-25 17:38
时间可以冲淡一切! [s:394]
作者: 绛雪    时间: 2009-8-25 21:39
不想的事就别做
开心点
人生不过如此~
作者: 某家小彩    时间: 2009-8-26 09:00

今天打开QQ,发现有好几个朋友发来消息,问我是否是消失了,我回了一句,最近很烦,他就发消息过来说,我还以为你又去结婚了,我笑了,也许这个网络之中,能让我如此开心的就只剩下QQ里面的那群好友了
 我们谈起他的故事,他告诉我,依旧是喜欢着他的那个他,可是,伦理道德依旧没有机会让他们能够在一起,也许中国的社会就是如此,对于gay,总是有太多的不理解,虽然我算是半腐女,但是对于龙阳的文章还是有点不太敢恭维,毕竟思想的一直被老一倍的人影响着,90后的思想,远远跟随不上.
 偶尔打开了wow贴吧,我喜欢一个人的时候去那里看看最新的网络红词,也许在某一个文章里看到亮点,之后扑哧一笑,很容易让人忘记那些不开心的事
 昨天晚上有人问我,你不出去?我问,去哪,她回答我说去夜市,我回答其实一个人感觉也是很好的,毕竟人家又没有叫上俺,我似乎又何必去自做多情
 跟妈妈聊起前段时间PM发生的事,妈妈似乎对前几天的事没有察觉,依旧是过着她小范围的生活,妈妈说,她没有什么心愿,只是希望我们两个小孩子能够开开心心的过完这一生就行了,也许生活并不允许我这样平淡的过完这一生,可我并不埋怨生活,毕竟,相比之下,我们比起一些人,已经拥有了足够的幸运,妈妈说,希望我呆到过完中元节,我却没有勇气留在家里太久,因为我害怕那个让人充满回忆的地方
 今天是七夕,很多朋友发来QQ贺卡,虽然是系统送的祝福语,朋友只是简单的选择了,但是一直让我很感动,毕竟,那些见过,或者没有见过的朋友,一直都牵挂着一个很微小的我,就足够让人满足的了,上游戏的时候,在公会里吼了一声,大家七夕快乐,马上就收到了好几朵小玫瑰~呵呵,感动永远跟生活同在
 准备又要出门了,想想自己对于归宿这个词,似乎一点概念都没有,依旧是喜欢蒲公英的生活
作者: 某家小彩    时间: 2009-8-26 09:02
没有的曾经,何来的曾经的曾经
不过现在的感觉良好
没事做继续上游戏PK去~
[s:13] 我的山口山,居然被河蟹了,变成纸盒游戏了 [s:13]
作者: 四季悠然    时间: 2009-8-26 09:48
心情就像四季,总有变化,总有不同的感觉。
慢慢地一切都会好起来的。
作者: 果果    时间: 2009-8-26 10:00
   想太多会让自己觉得很累
作者: 琪琪    时间: 2009-8-26 11:35
我现在喜欢上了一个人的世界,听听音乐,看看书!即便只是发个呆,也是一种享受!
作者: 小俊子    时间: 2009-8-26 12:53
标题: 回 8楼(果果) 的帖子
可以说我啊!
作者: 某家小彩    时间: 2009-8-27 23:20

今天特别的生气,后来看到傻瓜在群里说了一句,现在又没几个人玩了,我直接回了一句,爱玩的就玩,不玩的滚....好久没发这样大的脾气了,全是遇到了一个2B的人,都说了运维会解决,给我来几句老子,我最讨厌这样的人,动不动就骂人,说人家,以为自己是多了不起的人,不就是白领?切,想当年10火风靡论坛,对3800的都是铲铲的事,都觉得那些人脑袋有问题,想不到现在在一个安静的环境下也有这样白痴的人存在
 在群里听弟弟说起最近的事,说啥东突有人进来了,想起来还觉得有点怕怕的,毕竟现在这年头什么都不太平,和谐社会...哎
 晚上的时候跟朋友聊起家里的那几件小破事,居然觉得有的时候小日子这样维持着也不错,一个人独自享受这样宁静的感觉,不用去考虑竞争带来的负担,然后朋友说起,自己终于说服了她老公实行丁克梦想,心里充满的是羡慕以及妒忌.在繁重的思想下,依旧能够活得如此开明,算幸运还是算什么?
 wow吧里看到一个高三女生的日记,突然觉得自己是一个特别幸运的人,最起码,目前来说,我依旧觉得自己很幸福,俊说,生活,就是一种幸福的享受,忘记过去,享受未来,这才是我们这一辈的人所要追求的梦想
作者: 良点    时间: 2009-8-28 00:21
支持日志连篇,支持小彩,有空就来看看你,看看你的心情。。。
作者: 孤松    时间: 2009-8-29 11:40
埋头,上路,往前走

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2