邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 改革开放,农村新气象 [打印本页]

作者: 阿拉98    时间: 2009-9-5 01:22
标题: 改革开放,农村新气象
改革开放31年来,农村发生了翻天覆地的变化,变化最大的莫过于住房的变化,住房已经“别墅”化了 ,以图为证。

二楼4房2厅2卫生间

二楼4房2厅2卫生间

2房间

2房间

厅

邻居i

邻居i

空的旧房,山上是移动基站

空的旧房,山上是移动基站

一楼不铺瓷砖,谁知道原因?

一楼不铺瓷砖,谁知道原因?

不时有飞机飞过

不时有飞机飞过

农家好帮手

农家好帮手

基本没有平房了

基本没有平房了

作者: 海阔天空    时间: 2009-9-5 01:36
第一次坐楼主的沙发。

作者: 心灵呼唤    时间: 2009-9-5 01:53
这是在什么地方呢~
作者: 绛雪    时间: 2009-9-5 03:04
吴圩附近~
作者: 臭虫    时间: 2009-9-5 07:26
引用楼主阿拉98于2009-09-05 01:22发表的 改革开放,农村新气象 :
改革开放31年来,农村发生了翻天覆地的变化,变化最大的莫过于住房的变化,住房已经“别墅”化了 ,以图为证。

坐下来,   慢慢的欣赏。 [s:394]
作者: 海阔天空    时间: 2009-9-5 09:18
楼主,那是吴圩镇康宁村还是那德村啊?
作者: 四季悠然    时间: 2009-9-5 09:50
农民生活好了,手头有闲钱,自然就吃好点,穿好点,住好点了
作者: 那一季    时间: 2009-9-5 17:41
农民该过好日子了,辛苦了这么多年
作者: luwieyoung    时间: 2009-9-5 18:06
乜意思啊,不准农民住“别墅”啊,哈哈,现在穷的是在城市里打工的人。
作者: 孙悟空    时间: 2009-9-5 18:21

作者: 扁担王子    时间: 2009-9-5 20:08
怪不得现在城市的妞都老爱嫁农村的了
作者: 龙形    时间: 2009-9-5 20:59
怪不得我“尺”村姑她们都不受
作者: 铁马冰河    时间: 2009-9-7 18:03
厉害厉害
作者: 蓝之泪    时间: 2009-9-7 19:58
也只有吴圩附近才看得到这么近的飞机哦,现在农村比城市还好。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2