邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 中秋不好玩 [打印本页]

作者: 花心虫虫    时间: 2009-10-4 15:29
标题: 中秋不好玩
。。。。。。。。。。。。。。。。。

读书的时候做的那些蠢事

读书的时候做的那些蠢事

柯机喔!我还有捏

柯机喔!我还有捏

小时候的储蓄罐

小时候的储蓄罐

台灯,买了有67年多了,没用过一次

台灯,买了有67年多了,没用过一次

哈哈!这个,是我去猜灯迷的时候得送的,我猜对了2题,还有一个YOYO球,给小表弟了

哈哈!这个,是我去猜灯迷的时候得送的,我猜对了2题,还有一个YOYO球,给小表弟了

有舅妈帮忙干活

有舅妈帮忙干活

可怜的鸡

可怜的鸡

听他们讲得这鱼有多贵多贵,我见还没罗非鱼好吃

听他们讲得这鱼有多贵多贵,我见还没罗非鱼好吃

吃饱饭没事干就坐上这电车逛大沙田喔,我对这车很长草,不吃油的!还可以坐好多人

吃饱饭没事干就坐上这电车逛大沙田喔,我对这车很长草,不吃油的!还可以坐好多人

作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-4 16:03
呵呵 你听周渝民的的录音带啊那时候应该有碟了 [s:307]
作者: 臭虫    时间: 2009-10-4 19:03
好久没见磁带了,我以前的磁带都不知去向了。
作者: 绝世魔头    时间: 2009-10-4 20:16
中秋我有在楼顶烧烤。。。。。

作者: 花心虫虫    时间: 2009-10-4 20:44
我家里过节,太多人了
不适合烧烤,而且我妈妈不吃烧烤,不吃牛肉
没意思
作者: 叮咚    时间: 2009-10-4 22:33
哇靠!看标题以为有中秋的PP看,谁知道一进来就看到一大堆烂卡带和公仔!还有啊,那个台灯都有六十七年的历史够可以的啵!可见楼猪的怀旧情结非同一般呀!
作者: 绛雪    时间: 2009-10-4 23:29
懒人!!过节当然无聊!
作者: 花心虫虫    时间: 2009-10-4 23:45
标题: 回 1楼(阿诗玛) 的帖子
学生捏,当时那里有条件听CD捏
作者: 花心虫虫    时间: 2009-10-4 23:47
标题: 回 5楼(叮咚) 的帖子
这些以前都是我的宝捏,没干活那敢靠近她们啊,没靠近她们就没中秋PP噢
作者: 花心虫虫    时间: 2009-10-4 23:48
标题: 回 6楼(绛雪) 的帖子
我宁愿不过节噢
本来1家人才4口,过个节多简单的

明年我还躲!
作者: 蒲庙街    时间: 2009-10-5 00:45
桂花鱼,挺好吃的。

作者: 海阔天空    时间: 2009-10-5 00:52
多一个朋友多一条路!
作者: 铁马冰河    时间: 2009-10-5 00:56
夸张。。。
作者: 蒲庙街坊    时间: 2009-10-5 01:38
引用第10楼蒲庙街于2009-10-05 00:45发表的  :
桂花鱼,挺好吃的。
吃得起这种鱼不错了哈哈
作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-5 02:47
标题: 回 7楼(花心虫虫) 的帖子
嗯可以理解,但我觉得那时候我早就不听录音带了
我已经买VCD了呵呵 有桂花鱼不叫我 [s:307]
作者: 军麟天下    时间: 2009-10-5 07:43
看到卡带我就想起当年我18岁的时候,只要一有钱就上南宁买一盒卡带回来。
作者: 两面一汤    时间: 2009-10-5 09:01
古董好多啊!!
作者: 眉清目秀    时间: 2009-10-5 12:20
因桂花鱼陪伴我肚子` 音乐陪伴我所成长`s:408]
作者: 利利    时间: 2009-10-7 13:02
还没当家!不知当家的难!你不快乐?
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-8 17:07

作者: 花心虫虫    时间: 2009-10-12 23:28
引用第18楼利利于2009-10-07 13:02发表的  :
还没当家!不知当家的难!你不快乐?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2