邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 祭奠悲伤 [打印本页]

作者: y188189    时间: 2009-10-9 21:44
标题: 祭奠悲伤
天空由浅蓝变为深蓝,再由深蓝变为墨黑,夜色一点一点淹没了我。

搅着忙碌的时光,搅着逝去日子里的回忆,只想让心事漫过心际,让往事的风吹干记忆的岸。

而此时的我就像染上烟瘾的君子,拾着零乱的相思,点燃思绪的烟,褪下白天所有的伪装,让徘徊、纠缠、搁浅的伤泛滥,就这样在黑夜中沉沦。

陌生的城市透着诱惑与迷醉。窗外人来人往,热闹喧嚣,只是我像天上那块浮云,不知该去哪?城市的浮华虚空,一切都不属于我,只想在自己的空间里,躲在安静的角落,让寂寞再次冲刷着自己的底线。继续黑夜的沉沦。

我是贫穷的,而黑夜是富有的。

也许悲伤只能在黑夜里祭奠。

宁愿在夜色中沉沦,一直下去,永不回头,一手握笔,一手荒凉。
作者: 花子    时间: 2009-10-9 21:56
悲伤过后,往前看吧,生活总是向前的
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-10-9 22:10
还是拾起你的悲伤,好好过好每一天吧,祝福你能早点走出来
作者: 点坠    时间: 2009-10-9 22:10
难看的悲伤~~
作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-9 22:18
我也受伤了 [s:307]
作者: 绛雪    时间: 2009-10-9 22:57
开心度过每一天!
作者: 臭虫    时间: 2009-10-9 23:31
伤得不轻阿!
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-10 00:01
明天会更好;;;;;;
楼主辛苦了.
一点建议..请不要这样的颜色字体.....看完好辛苦的 [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: 铁马冰河    时间: 2009-10-10 00:08
唉,
http://love.hinews.cn/mt071229abs/20060222_01.Wma
作者: 蒲庙街    时间: 2009-10-10 00:30
看完很辛苦, [s:447]
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-10-10 03:01
死哦  睇齐得青光眼哦
作者: 四季悠然    时间: 2009-10-10 08:48
[s:447] 伤心绝对~~~~~~
作者: 水墨红颜    时间: 2009-10-10 13:13
擦去满脸的泪水发现镜子里的自己依旧是那么美丽     
作者: 孤松    时间: 2009-10-11 11:21
有点哀愁哦 ,振作点
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-13 15:59
   明天会更好。.
作者: y188189    时间: 2009-10-17 11:37
呵呵、、还好吧、、
作者: 红苹果    时间: 2009-10-17 12:20
开心过每一天

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2