邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 转运の水晶小屋,纯天然水晶,让好运永远在你身边。。 [打印本页]

作者: 蓝之泪    时间: 2009-10-17 10:12
标题: 转运の水晶小屋,纯天然水晶,让好运永远在你身边。。
转运の水晶小屋出售各种天然水晶,声明,本小屋只做纯天然产品,不做合成产品。请大家放心购买。

有合适,或者另者需要的请与我联系。我会给你们最满意的答复。谢谢各位老乡支持。。

水晶的由来
水晶属于佳酸矿物类宝石,是在石英结晶中,最为透明,且呈美丽结晶形状物。水晶的主要成分是二氧货硅,硬度为7度,具有双折射的特点。几万年前,地球的岩桨从地心向地表活动,岩桨涉及钻入泥土及岩石中的空穴,慢慢结晶成为今日水晶。

水晶在中国被称为菩萨石,佛教七宝之一,收藏水晶可镇宅避邪,改风水,去霉运带来好运;配戴水晶可持盈保泰,招吉纳福,护身平安

天然水晶或多或少存在棉絮、冰裂、矿缺等瑕疵,这是亿万年大自然天然形成的,所谓完美只是相对而言,100%完美的天然水晶是不存在的。

水晶与属相

兔:男---黄水晶、绿幽灵。 女---黄水晶、碧玺、绿幽灵。

龙:男—黄水晶、紫水晶、白水晶。 女—粉水晶、紫水晶、海蓝宝。

蛇:男—茶晶、绿幽灵、黑发晶。 女—黄水晶、粉水晶、金发晶。

马:男—金发晶、金黄晶、碧玺。 女—黄水晶、紫水晶、发晶。

羊:男—黄水晶、绿碧玺、茶晶。 女—绿幽灵、红碧石、紫水晶。

猴:男—黄水晶、茶晶、金字塔水晶。女—紫水晶、石榴石、东陵石。

鸡:男—绿碧玺、茶晶。 女—紫水晶、发晶、海蓝宝。

狗:男—发晶、绿幽灵。女—黄水晶、粉水晶、石榴石。

猪:男—发晶、黑水晶。女—紫水晶、粉水晶、茶晶。

鼠:男—紫水晶、绿宝石、茶晶。女—碧玺、石榴石。

牛:男—茶晶、绿发晶。女—绿幽灵、海蓝宝、石榴石。

虎:男—黑水晶、发晶、碧玺。 女—黄水晶、石榴石、绿幽灵。

粉晶

粉晶

黄晶

黄晶

绿松石

绿松石

砗渠

砗渠

黑耀石

黑耀石

茶晶

茶晶

石榴石

石榴石

黄发晶

黄发晶

紧晶

紧晶

作者: 蓝之泪    时间: 2009-10-17 10:15
●白水晶:纯洁透明,坚真不移,可避邪驱凶,加强人体磁场,并用以养身、养气,能净化四周负性能量。

●黄水晶:主偏财运,凝聚意外之财的能量最强,对应太阳轮,有助於胃、肝、消化系统等。

●粉晶:又名芙蓉晶(爱情晶),可开发心轮并可帮助追求爱情、增进人际关系广结善缘

●紫水晶:对应顶轮及眉轮,凝聚力量最大,助睡眠急速恢复健康。避邪、护身、延寿、解毒及增长智慧。集中力不足.散漫、学习力低都有很好的调节功效。

●茶晶:有稳定及平衡作用,协助提升人的分析能力,补充体内热量恢复体力。对应海底轮(会阴穴),促进性能力及再生能力。

●发晶有发晶之意)成功领导者必备的水晶,能量充沛,可提升胆识,稳定情绪,增强信心,在处理事情上果断,有魄力,使事业稳健成长,蒸蒸日上. 磁场能量较无带发水晶要强烈而集中,尚可细分以下几类:

★黄发晶:财宝兼得,俱沟通,调和的特质,调理消化系统。

★黑发晶:消业障、驱邪、祈福,排除病气,俱稳定及踏实之特质。

●黑曜石:具有强大的避邪能力,并能强力吸收负面能量,避开不干净的东西, 对应海底轮,可将人体的气导致下三轮,可强健肾脏,吸收病气,治疗不孕,帮助睡眠。
作者: gaolao    时间: 2009-10-17 10:59
不知道贵不贵呢,给个价格范围嘛。
作者: 蓝之泪    时间: 2009-10-17 11:26
全部都是50块以下。
发晶就贵,要上等品质的都是上百块的。
作者: 红苹果    时间: 2009-10-17 12:21
我不带。哈哈,来看看
作者: 军麟天下    时间: 2009-10-17 13:44
我买不起。
作者: 水墨红颜    时间: 2009-10-17 13:48
   漂亮,,,有人送就好了
作者: 蓝之泪    时间: 2009-10-17 14:02
也是送礼的最佳用品噢。。。。。。。。。。。。男女款式都有。
作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-17 17:27
水晶 的确是可以给人转好运 [s:307]
作者: 臭虫    时间: 2009-10-17 21:11
标题: 回 楼主(蓝之泪) 的帖子
谢谢!地摊上有的是。
作者: 蓝之泪    时间: 2009-10-17 23:17
楼上的,看是什么然,地摊大把合成的。。。。不是天然的。。戴合成还不如戴塑料还漂亮得很先。。。

水晶与佛结缘的。有缘人才会戴,一般人不会戴的。
作者: 臭虫    时间: 2009-10-17 23:27
我不信佛,我信上帝,啊门!
作者: gaolao    时间: 2009-10-18 18:03
我不喜欢手上带东西,其它的有吗?
作者: 某家小彩    时间: 2009-10-18 23:03
[s:447] 看到那个黑耀石,我就想起鱼尾岛那个BT的地图..
作者: 蓝之泪    时间: 2009-10-19 08:20
喜欢的朋友来。。。
作者: 蓝之泪    时间: 2009-10-19 23:35
让水晶使你的生活工作更加顺利吧
作者: fsz34580    时间: 2009-10-20 00:01
让好运永远在你身边。。
作者: 豆芽    时间: 2009-10-22 15:13
有人送就好了```
作者: 蓝之泪    时间: 2009-10-26 09:08
叫小四眼送你。。。。。。。。。
作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-26 10:52
有人想要就有人买给你 [s:307]
作者: 绛雪    时间: 2009-11-2 11:41
我喜欢猫眼!
作者: 盗帅不留香    时间: 2009-11-2 23:10
我想买哦,说下联系方式,找个时间就买。
作者: w.老表    时间: 2009-11-3 13:15

作者: 蓝之泪    时间: 2009-11-5 10:39
标题: 回 22楼(盗帅不留香) 的帖子
可以QQ联系我。。。。120517258谢谢你的支持。
作者: 蓝之泪    时间: 2009-11-16 23:27
市中心水晶超贵,最少也要六七十。。。
作者: 蓝之泪    时间: 2009-11-20 20:11
回来顶一下。
作者: 大搅    时间: 2009-11-26 23:20
你的店的位置在哪里捏?都不说,人家怎么去你店里看哦,买这东西要看现成的捏.先帮你顶下,项链吗?     
作者: 蓝之泪    时间: 2009-11-27 12:37
谢谢帮顶
作者: 蓝之泪    时间: 2009-12-20 00:56

作者: 蓝之泪    时间: 2009-12-23 20:34

黄晶碎石

黄晶碎石

水晶之王碎石

水晶之王碎石

作者: 钩钩小手指    时间: 2010-1-22 16:44

作者: 蓝之泪    时间: 2010-1-25 19:29
标题: Re:做人,请为自己活着(转帖)
顶一下。。。
作者: 花子    时间: 2010-1-25 21:12
很久很久都没戴手饰之类的东东了,好的东西是可以戴的,但好的又好贵哦
作者: 乐冰    时间: 2010-1-30 14:53
你的店在哪呢?
作者: 蓝之泪    时间: 2010-3-16 23:55
清仓甩卖咯,走过路过不要错过哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2