邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 骚扰空姐的下场 [打印本页]

作者: 喜之郎    时间: 2009-10-29 16:55
标题: 骚扰空姐的下场
某日,在一班长途机上,机长在他的休息时间跑到后面想找一空姐搭讪,而空姐却只想看她的杂志.
  机长说:"我们玩个游戏吧."
  空姐耻之以鼻.
  机长又说:"这游戏是这么玩的,我问你一问题,你不会答,你就给我5美元,然后你问我一问题,我不会答,我就给你5美元."
  空姐又耻之以鼻
  机长觉得很没趣,然后又加大筹码"这样吧,你不会答,你给我5美元,我不会答,我给你100美元."
  空姐放下杂志,盯着机长看了5秒钟,然后说"你问吧."
  机长说"747的巡航速度是多少?"
  空姐想了一下,掏出5美元给机长.然后机长得意的说"到你问了"
  空姐问道"3个眼睛,6个鼻子,9条腿还有尾巴的是什么?"
  机长想了半天,掏100美元给空姐,空姐很从容的收下了.机长觉得很不服气,就追问道"答案到底是什么?"
  空姐又掏出5美元给机长,继续看她的杂志.
作者: 水墨红颜    时间: 2009-10-29 17:37

作者: 蒲庙街    时间: 2009-10-29 17:54
聪明
作者: 孤松    时间: 2009-10-29 19:45
呵呵,晕倒
作者: 沧海桑田    时间: 2009-10-29 20:11
鉴定完毕, 兰州大烧饼
作者: 臭虫    时间: 2009-10-29 21:25
哥发的不是帖是寂寞。
作者: w.老表    时间: 2009-10-29 21:30

作者: 海阔天空    时间: 2009-10-29 21:47
男的女的都真聪明!都达到了个人目的。
作者: 自由女神    时间: 2009-10-29 22:42
彼此 彼此
作者: 小俊子    时间: 2009-10-29 23:59

作者: 萝卜    时间: 2009-10-30 07:47
钱不是问题问题是他想干嘛
作者: 茶盅    时间: 2009-11-3 20:30
空中飞的,就是厉害     
作者: 四季悠然    时间: 2009-11-4 18:28
空姐见多识广,当然是聪明人了\\(^o^)/~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2