邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2007-08-17  星期五  下雨 [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-17 08:52
标题: 2007-08-17  星期五  下雨
昨晚很累很累,头很痛很痛,清晨醒来发现空气潮湿了,全然没有了夏天的热气,以为今天会是凉爽的好天气,可是~~下雨了
         拉开窗帘,雨一丝丝坠下,看着雨让我想起好多事,有浪漫的,有悲哀的,呵呵~枯涩中带点甜。甜蜜中又带着点酸
         从深圳回来的这些天,心情就像一只单飞的孤燕,找不着了自己的归巢。
         其实,我很爱下雨天,可能是因为我多愁善感吧~雨还是下着,就是没有下得轰烈,而是慢条斯理地洒着。窗外看去,周围都是湿湿的一片。
         突然觉得自己有点像雨滴。宛如雨滴那样,不断地结交着自己的朋友,浑然不知间,自己已有了一潭水似的朋友,紧紧胶合在一起,形成了我的生活群体。在这潭水里,有着生活的对比,有着幸福的期盼,有着自信的追求,有着失落的表达,有着美好向往,有着无尽的哀伤,呵呵~~~
        雨天总是给我一种特别的感觉。以前在南宁的时候不会觉得有什么不一样的,或许是那时经历的事情太少?或许是一直以来在雨天总是会发~~~~~又或许~~~~~~

作者: 良点    时间: 2007-8-17 09:03
是雨天给了你惆怅的心情?
原本以为你去了深圳几天,回来会好些,可是,雨一直下。。。
你的心中,何时才会放晴?
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-8-17 09:31
无论雨天晴天,我都会静静的守护着我们的友情!来,波一个..........
作者: 良点    时间: 2007-8-17 09:41
无论雨天晴天,我都会静静的守护着我们的友情!来, 一个..........
作者: 叮咚    时间: 2007-8-17 11:27
好朋友就象雨伞,无论雨天晴天都会陪伴在你身边,希望你快乐每一天! [s:455]  [s:455]  [s:455]
作者: 绛雪    时间: 2007-8-17 12:18
前几天台风影响下雨~~~现在天气放晴了~~ [s:404]  [s:404]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-17 14:38
有人心理不平衡在和我做对哦      
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-17 14:40
2   、3   楼都来 一个~~ [s:198]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-17 14:40
叮咚是文馨姐的雨伞 [s:424]
作者: 叮咚    时间: 2007-8-18 10:15
有人偏心,我不活了我!!!!! [s:386]
作者: 叮咚    时间: 2007-8-18 10:20
文馨说过她是藤我是树,而不是雨伞,因为我们不单单是好朋友。 [s:441]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-18 11:15
[s:386] 好幸福的一对      

4  9  10 楼来  也   一下  [s:424] 不偏心了吧
作者: 老科    时间: 2007-8-18 18:17
雨过天晴,阳光总在风雨后
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-22 17:56
风雨过后依然没阳光  嘿嘿
作者: 老科    时间: 2007-8-22 18:22
[s:447] 怎么会没有阳光呢?
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-22 18:34
猪  因为天黑了
作者: 老科    时间: 2007-8-23 11:06
[s:447]  [s:447] 可你说的还没黑啊
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-23 11:07
说我猪   你更猪头
作者: 老科    时间: 2007-8-23 11:16
没看见猪头,就看见牛在天上飞 [s:449]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-23 11:19
因为你一直在吹它能不飞吗
作者: 老科    时间: 2007-8-23 12:17
好象是你在吹吧 [s:449]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-23 12:19
体弱多病的我能有那本事么
作者: 老科    时间: 2007-8-23 12:28
那是我再吹了吗?好象也不可能啊
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-23 15:16
没有不可能的事
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-8-23 16:34
一切皆有可能!--李宁 [s:424]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-23 16:40
死冤家   明天给我买李宁鞋哦 [s:404]
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-8-24 00:06
先卖你再买鞋啊? [s:404]

你要跑快D返来数钱沃
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-24 00:13
你不买我就..........................
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-8-24 00:20
[s:381]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-24 00:30
不和没礼貌的人说话
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-8-24 00:39
甘早投!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-24 00:43
.......................................................................
作者: 老科    时间: 2007-9-10 22:36
又下雨了  [s:447]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 13:08
越大越好 [s:404]
作者: ohmygod    时间: 2007-9-25 13:13
每当下雨,我就想波你。。。。。 [s:449]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 13:20
湿身会着凉,想靠你,可PM人不可靠,还是不靠好了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2