邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 好冷啊。。。。 [打印本页]

作者: 铁马冰河    时间: 2009-11-15 15:32
标题: 好冷啊。。。。
       未来一周北方冷空气活动频繁,强度强。11月15日南宁会有短时小雨,气温不会回升。从11月16日开始,又一股新的冷空气影响南宁,而且强度比较强。还没等暖空气接替上一股冷空气,11月19日,又有一股冷空气会来。因此,未来一段时间南宁温度偏低,并出现断断续续的阴天有小雨天气。特别是11月17、18日,南宁市最低温度会在10℃以下,最高气温也只有14、15℃。不过,冷空气若够强劲,也不排除会把阴云吹散,11月18至21日不排除天空转晴朗,届时则要有可能会出现霜冻。

作者: 孤松    时间: 2009-11-15 15:56
有这么严重啊,那我就要防备了哦,谢谢楼主
作者: 水墨红颜    时间: 2009-11-15 16:10
[s:13]  [s:13]  [s:13] 冷死了
作者: 臭虫    时间: 2009-11-15 16:32
萬分感謝!樓主的關懷。
作者: 倒霉熊    时间: 2009-11-15 17:55
偏偏在这个时候,我下周有重要事情的 [s:13]
作者: 海阔天空    时间: 2009-11-15 18:09
天冷了好啊,今晚火锅!
作者: 沧海桑田    时间: 2009-11-15 18:20
冷死了,,, 现在晚上睡觉都盖两床被子了
作者: 红苹果    时间: 2009-11-15 18:37
    那么冷。真想直接冬眠算了
作者: 绛雪    时间: 2009-11-15 19:06
阴公哦~~
冷冷就习惯了
作者: 四季悠然    时间: 2009-11-15 19:37
今天是比昨天冷了不少,昨天穿着一件外套在南宁逛还出汗,今天把毛衣穿上了还手脚冰凉。
       如今已经进入11月中了,是该冷了。
作者: 小俊子    时间: 2009-11-15 21:39
天冷好睡觉
作者: 蓝之泪    时间: 2009-11-15 23:29
我喜欢天冷多过天热。。。
作者: 阿拉98    时间: 2009-11-16 07:49
天老爷喜欢冷就冷了,慢慢就适应啦
作者: 小华    时间: 2009-11-16 12:48
这基本都是零下10℃了
作者: 花子    时间: 2009-11-16 12:53
天气一下子转得这么冷好不习惯呀,想想上一周都还穿夏装呢
作者: 邕森    时间: 2009-11-16 14:22
晚上没有人可以取暖。
作者: 钩钩小手指    时间: 2009-11-16 16:14
[s:13] 好冷啊,
作者: 绛雪    时间: 2009-11-17 00:44
天冷好喝酒!!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2