邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 威尼斯印象 [打印本页]

作者: pomewian    时间: 2007-8-18 12:13
标题: 威尼斯印象
去年9月去的,走马观花的跟着旅游团,只有2个小时在威尼斯逛了一下就走了。最可惜的是,前一天的相机电池没充电,没拍几张就没电了。[s:409]太浪费了,以后有机会一定要住上一个星期,慢慢品味威尼斯。

作者: pomewian    时间: 2007-8-18 12:21
坐这个船非常贵,价格忘记了,一个人半小时好像就花了60几欧。而且划船的人只有世代在威尼斯的人才有资格,身上那个条纹衣服是威尼斯传统的衣服,本家族没有在威尼斯住上两三百年,没资格穿。

过几天再帖意大利其他地方的照片。 总的来说,意大利太漂亮了,到处都是历史遗迹。更重要的是,满大街的帅哥美女,尤其是美女,把皮肤晒成小麦色,非常可爱,身材一级棒。唉,可惜我脸皮太薄,不敢拍,只敢看。

作者: 良点    时间: 2007-8-18 12:35
羡慕你中.....  你现在身在何处?
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-18 13:16
是LZ自己拍的吗?
作者: pomewian    时间: 2007-8-18 14:05
是我拍的,绝对原创。
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-8-18 14:54
这鬼地方又几靓的哦.LZ的相机真的好正,照的角度也不错.(想了解下是咩相机?最好能提供一下型号,谢谢.等我有钱了就买)
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-18 17:48
这鬼地方又几靓的哦.LZ的相机真的好正,照的角度也不错.(想了解下是咩相机?最好能提供一下型号,谢谢.等我有钱了就买) [s:424]
作者: 绛雪    时间: 2007-8-18 23:57
[s:442]  [s:442] 我看见帅哥了~~~意大利的帅哥??
作者: pomewian    时间: 2007-8-19 17:32
引用第5楼沙漠之雪于2007-08-18 14:54发表的  :
这鬼地方又几靓的哦.LZ的相机真的好正,照的角度也不错.(想了解下是咩相机?最好能提供一下型号,谢谢.等我有钱了就买)

这个就是我用的相机,尼康D70S。 这个相机已经停产了,要买就买D80吧,或者D200。
作者: 蓝色血叶    时间: 2007-8-20 20:00
单反还是不错的。即便是低端的也比普通的爽啊。
建议D80。
要是说到有钱的时候,就另一款咯。
作者: 绛雪    时间: 2007-8-20 20:06
不了解~~~
作者: 可爱毛毛    时间: 2007-9-15 15:24
好漂亮哦,一直很想去威尼斯这个水上城市游一游,可是苦于口袋,唉.....也就只能在我们广西境内穿越深山老林了。唉.......
作者: 7恩恩    时间: 2007-9-18 12:27
[s:386]
我也想走...
作者: pomewian    时间: 2007-10-14 23:50
顶一下,准备贴拉斯维加斯的威尼斯人酒店,对比一下。
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-11-29 18:33
还是放邕宁的相片吧
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-29 20:42
外面虽然漂亮,但还是家乡好……
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-2 18:30
我的下站行程就是   水城威尼斯
作者: 翼翔    时间: 2008-3-2 01:57
楼主QQ号码是多少?加我714724717

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2