邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 世界长寿之乡巴马瑶珍-长寿老酒白酒上市了! [打印本页]

作者: jj1    时间: 2009-11-30 11:26
标题: 世界长寿之乡巴马瑶珍-长寿老酒白酒上市了!
产自世界长寿之乡的巴马瑶珍-长寿老酒用巴马长寿食物火麻为酿造原料,用巴马珍稀的小分子团水为水质,口感为火麻香味,非常独特。是商务接待、好友聚会、请客送礼最佳选择。产品价格从10多元—200多元不等,我们100多元价位的产品能与市面上500多元价位产品相媲美。
马长寿老酒,方知巴马长寿奥秘。生白酒典范  巴马瑶珍-长寿老酒

蒲庙总经销:邕宁区福如糖烟酒茶店
电话:0771472237313907819628陆先生
地址:南宁市邕宁区蒲津路1483
作者: 臭虫    时间: 2009-11-30 16:23
可惜我不能喝了。
作者: 海阔天空    时间: 2009-11-30 18:32
拿两瓶来试一试口感如何?
作者: 孤松    时间: 2009-11-30 19:09
呵呵,喝多了会咩吗?
作者: 阿诗玛    时间: 2009-11-30 22:01
100我可以喝咩了 [s:307]
作者: 绛雪    时间: 2009-11-30 22:42
我想问
喝了会长寿吗?
作者: jj1    时间: 2009-12-1 11:42
可以助你长寿!!
口感之独等,是一种喝出来的健康酒!
作者: jj1    时间: 2009-12-1 11:43
标题: 回 2楼(海阔天空) 的帖子
你可以打个电话去咨询一下,也可以去品尝一下。
作者: jj1    时间: 2009-12-1 11:47
标题: 回 3楼(孤松) 的帖子
你是不是想问喝多了会醉吗?

这种酒不容易醉的。
作者: 蒲庙街    时间: 2009-12-1 17:51
强腰健体吗?
作者: 十漫机    时间: 2009-12-1 19:00
作者: 四季悠然    时间: 2009-12-2 08:24
真的还是假的?
作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-12-2 08:49
巴马人长寿的原因不单是在酒上的!他们的生活习惯和地方气息是有密切的关系的!就这酒也能说长寿,那茅台就是不老酒了!
作者: jj1    时间: 2009-12-2 14:16
是养生长寿酒!多说无义,你可以试试!
作者: jj1    时间: 2009-12-2 14:18
你去试喝,跟别的酒比起来你就知道它的独特了。。。。
作者: jj1    时间: 2009-12-2 14:21
我何必骗老乡,喝过的人才会知道!!
作者: jj1    时间: 2009-12-15 14:56
商机哦~~
作者: 沧海桑田    时间: 2009-12-15 16:32
试过才知道
作者: jj1    时间: 2009-12-17 15:40
无酒不成席!为了您的健康长寿请喝巴马瑶珍-长寿老酒!爱自己等于爱家人!
作者: 邕森    时间: 2009-12-21 06:18
拿来分享一下吗!!
作者: jj1    时间: 2009-12-24 14:31

作者: jj1    时间: 2009-12-28 09:41
标题: 回 4楼(阿诗玛) 的帖子
可以,我们的价位从10多元到200多元都有。
作者: jj1    时间: 2010-1-5 14:46

作者: 那思文    时间: 2010-1-5 15:54
喝酒一点点可以强身健体,喝酒多了。。。
巴马长寿一是环境二是人,酒是?
作者: jj1    时间: 2010-1-28 11:39
世界长寿之乡巴马瑶珍-长寿老酒白酒上市了!

内容:产自世界长寿之乡的巴马瑶珍-长寿老酒用巴马长寿食物火麻为酿造原料,用巴马珍稀的小分子团水为水质,口感为火麻香味,非常独特。是商务接待、好友聚会、请客送礼最佳选择。产品价格从10多元—200多元不等,我们100多元价位的产品能与市面上500多元价位产品相媲美。
一饮巴马长寿老酒,方知巴马长寿奥秘。养生白酒典范  巴马瑶珍-长寿老酒

蒲庙总经销:邕宁区福如糖烟酒茶店
电话:0771—4722373、13907819628陆先生
地址:南宁市邕宁区蒲津路148—3号

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2