邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 前几天和龙形进山的PP~~~ [打印本页]

作者: ~怒~    时间: 2009-12-23 16:00
标题: 前几天和龙形进山的PP~~~
前几天和龙形进山的PP~~~

火车过来了,好吵啊。

火车过来了,好吵啊。

作者: 阿诗玛    时间: 2009-12-23 16:05
糖厂的同仁这么厉害啊单车和火车晒跑捏[s:307]
作者: ~怒~    时间: 2009-12-23 16:14
前几天和龙形进山的PP~~~继续

作者: ~怒~    时间: 2009-12-23 16:16
标题: 回 1楼(阿诗玛) 的帖子
还赛跑,火车过来脚都抖~~怕怕~~哈哈
作者: ~怒~    时间: 2009-12-23 16:18
被插到了~~下手可真快~~
作者: 铁马冰河    时间: 2009-12-23 16:25
厉害厉害!
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-12-23 17:17
单车跟火车赛跑
作者: w.老表    时间: 2009-12-23 20:30
火车快开,火车快开........齐秦有这么一首歌滴!
作者: 四季悠然    时间: 2009-12-23 21:22
楼上的,那首是儿歌吧
作者: 臭虫    时间: 2009-12-23 21:51
引用第1楼阿诗玛于2009-12-23 16:05发表的 :
糖厂的同仁这么厉害啊单车和火车晒跑捏[s:307]

一帮牛人。
作者: 龙形    时间: 2009-12-23 22:22
偶来也!有人抱我看来抱回他,咳咳……是……曝

第一次上这种桥,兴奋得抓屁股,不对、是抓腰,也不对、是掏相机……

火车来了,敢像我这样“出轨”吗?耶……

虽然只是擦肩而过,但我对你还是有“印象”哦

作者: 龙形    时间: 2009-12-23 22:28
发几张风光PP,好让大家看帖不累

调整大小 S8304321.JPG (76 KB, 下载次数: 0)

沙江

沙江

调整大小 S8304324.JPG (85 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8304324.JPG

调整大小 S8304328.JPG (79 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8304328.JPG

作者: 龙形    时间: 2009-12-23 22:45
这个坡我骑车爬了两次都没能爬上,今天在“怒”的指导下总算成功,55……太感动了!

爽爽的路,“怒”飙得比兔子还快,害得他的“马”都发脾气了,赖在地上不起来

作者: 龙形    时间: 2009-12-23 22:56
爬坡累,爬山路的坡更累

小朋友说:第一名

其实骑行也不总会是崩溃 的,有时也挺休闲的说

作者: 龙形    时间: 2009-12-23 23:02
健康骑行、快乐骑行,一起走进大自然吧!

调整大小 重新曝光 S8304331.JPG (92 KB, 下载次数: 0)

调整大小 重新曝光 S8304331.JPG

调整大小 S8304363.JPG (82 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8304363.JPG

调整大小 S8304441.JPG (84 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8304441.JPG

调整大小 S8304359.JPG (94 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8304359.JPG

作者: 绛雪    时间: 2009-12-23 23:22
好闲情  好风景
作者: 半仙    时间: 2009-12-23 23:25
好玩哦,错过机会了。
作者: gaolao    时间: 2009-12-23 23:40
风景不错哦
作者: ~怒~    时间: 2009-12-24 00:41
还好~~没拍到我脱裤子~~哈哈
作者: ~怒~    时间: 2009-12-24 00:46
一路上和龙形谈笑中度过,开心~~~~
作者: 邕森    时间: 2009-12-24 03:40
楼主辛苦了,多谢分享!!
作者: 蒲庙街    时间: 2009-12-24 15:41
风景不错
作者: 小俊子    时间: 2009-12-25 09:46
具体是在哪个方向滴?好像没去过哦
作者: 龙形    时间: 2009-12-25 15:30
路线是:蒲庙——五合——六律——粟屋——(过铁路桥)——江口——陈屋上坡——谏村——民政——五塘——四塘——五合——蒲庙。

计划下次去大塘花甲山,欢迎加入。
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-12-25 20:54
就应该找这样的地方去放松放松。
作者: 雾海浮云飘    时间: 2009-12-27 14:22
风景可以哦
作者: 草原牧歌    时间: 2009-12-27 17:44
这是哪里?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2