邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙那路村”民族团结一家亲“风采展演活动PP [打印本页]

作者: 心灵呼唤    时间: 2010-2-3 13:26
标题: 蒲庙那路村”民族团结一家亲“风采展演活动PP
今天在蒲庙那路人山人海,热闹非凡啊。还看见了许多坛友在那里,三亿啊,囵囵转啊,龙形更厉害,骑自行车去,还顺便买了狗肉

那路女子腰鼓队

那路女子腰鼓队

准备上场的演员

准备上场的演员

啰歌山歌表演

啰歌山歌表演

作者: 心灵呼唤    时间: 2010-2-3 13:27
继续上PP

今天的主题

今天的主题

山歌表演

山歌表演

那路八音队

那路八音队

迎亲队伍

迎亲队伍

作者: 心灵呼唤    时间: 2010-2-3 13:28
地毯也是我的~留位编辑
作者: 婴宁    时间: 2010-2-3 13:38
还能插一脚
作者: 军麟天下    时间: 2010-2-3 13:39
没能去
作者: 叮咚    时间: 2010-2-3 13:40
观众那是相当的多哦!~~~~~~~最后那张发现貌似某餐馆老细啵!
作者: 红苹果    时间: 2010-2-3 13:41
可惜没有机会去。在这里看看PP
作者: 馨怡    时间: 2010-2-3 15:00
好热闹啊!
作者: 四季悠然    时间: 2010-2-3 15:11
不错不错!很热闹!
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-2-3 15:17
热闹~~~~~~~~
作者: 雨木林风    时间: 2010-2-3 15:38
引用第5楼叮咚于2010-02-03 13:40发表的 :
观众那是相当的多哦!~~~~~~~ 最后那张发现貌似某餐馆老细啵!

那路佬二餐馆老板
作者: 雨木林风    时间: 2010-2-3 15:39
街长也是演员?
作者: 小俊子    时间: 2010-2-3 15:58
热闹非凡哦!
作者: 囵囵转    时间: 2010-2-3 16:24
真的是很热闹,节目又精彩,演员不但全是农民而且还都是无报酬的,精神可佳啊
作者: 阿诗玛    时间: 2010-2-3 16:24
这么快就回来了啊早知道我也去了[s:307]
作者: 飞天猫    时间: 2010-2-3 16:47
广西民族团结宣传教育进农家活动
在邕宁区那路村正式启动

2月3日上午,广西民族团结宣传教育进农家活动在邕宁区蒲庙镇那路村正式启动,首场活动是那路村妇女自编自演的“民族团家一家亲”系列节目,以“共产党好、社会主义好、祖国大家庭好、改革开放好、民族团结好”为主旋律,展演壮乡巾帼风采。
此次活动由自治区妇联、自治区民委、南宁市妇联、南宁市民委联合主办。这是南宁市迎新春群众性文化活动的一项重要内容。自治区妇联副主席黄苹、自治区民委副主任周健、南宁市人大常委会副主任卢丽芬以及市妇联、市民委、邕宁区等领导出席活动。
邕宁区那路村是一个壮族聚居地,壮族居住人口占80%以上,壮族文化源远流长。在风采展演中,那路村群众以特有的啰歌山歌抒发了民族团结一家亲的美好情怀,以“齐心协力”板鞋比赛、“步调一致”两人三足跑、“团结合作”两人夹气球比赛等活动把民族大联欢气氛推向高潮。
在活动中表彰了那路村十佳和谐家庭,慰问了11名困难群众和优秀妇干,举行了“岗村共建”女子篮球邀请赛,开展了医疗、法律、科技等“三下乡”宣传咨询服务活动。
那当天,路村村民和乡邻群众约5000多人参加了这次活动。丰富多彩的活动使当地农民群众接受了一堂生动的民族团结教育课,切身感受了喜庆祥和的春节气氛。
作者: 蒲庙街    时间: 2010-2-3 17:32
热闹·
作者: 那思文    时间: 2010-2-3 17:35
全部是农民?不是吧。
作者: 蓝之泪    时间: 2010-2-3 18:22
标题: R
呵。。好看。
作者: 两面一汤    时间: 2010-2-3 18:25
山歌也疯狂!!我喜欢。。看到农村的面貌越来越好!!!!!真高兴!!!!希望日子越过越红火!!!!
作者: 绛雪    时间: 2010-2-3 19:11
大家只有过上了好日子
才有心思想怎么娱乐啊!
作者: 良点    时间: 2010-2-3 23:11
我来补几张。
相机傻瓜型,等其它会员更多更专业的PP上来。

作者: 核桃峰    时间: 2010-2-3 23:17
虽然我是壮族的 但是似乎对这习俗一点兴趣都没有!
作者: 铁马冰河    时间: 2010-2-3 23:28
谢谢分享。
作者: 臭虫    时间: 2010-2-4 16:48
以前是全民皆兵,现在是全民皆秀。家家户户,村村寨寨都拿自己的特色秀给人家看。生活好了吗,也该活动活动筋骨了。
作者: 汤圆圆    时间: 2010-2-4 16:58
挺热闹的~早知道我也去看了
作者: 啊喻    时间: 2010-2-9 19:08
那路狗肉

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2