邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求购二手电脑台式显示 [打印本页]

作者: 广结邕人    时间: 2010-2-23 00:55
标题: 求购二手电脑台式显示
邕宁有二手电脑吗,哪位知道????或者个人有显示器买,本人想找一台二手台式显示器????
作者: 军麟天下    时间: 2010-2-23 05:28
帮顶,以前有一台的,可惜送人家用了
作者: 蒲庙街    时间: 2010-2-23 09:21
路过帮顶。
作者: 水墨红颜    时间: 2010-2-23 09:48
我的电脑也坏了[s:13][s:13][s:13]
作者: 阿拉98    时间: 2010-2-23 10:49
买东西没有一个标准在呀什么牌子的?多大的?什么价位?。。。。。。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-2-23 11:25
现在好像新的都很便宜的
[s:307]
作者: 从心开始    时间: 2010-2-23 11:28
我有。但是过段时间才能卖
作者: 海阔天空    时间: 2010-2-23 22:14
前段时间看见在交警三大队(莫村)对面的一间网吧,贴出出售二手电脑,好像是五百多一整套,单买显示器也是可以的。楼主不妨去看看。
作者: 绛雪    时间: 2010-2-23 23:21
帮你顶下!
作者: 安想    时间: 2010-2-24 18:30
AOC17寸776+  70块要咩
作者: 陌生人    时间: 2010-2-25 00:04
楼上的价好便宜哦,怎么联系?
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-2-25 03:11
纯屏的17寸,在民族副1楼卖90到120这样,
液晶15寸,在银蜂卖350这样…
液晶19寸在电科新的卖800这样
作者: 安想    时间: 2010-2-25 19:17
我电话是15277086022还有一台机的配件,欢迎来拆
地址是莫村
作者: 飞天猫    时间: 2010-2-25 20:08
我有,你出多少钱???
作者: 阿拉98    时间: 2010-2-25 23:48
引用第12楼安想于2010-02-25 19:17发表的 :
我电话是15277086022还有一台机的配件,欢迎来拆
地址是莫村

我想找一块865或者845主板有吗?
作者: 阿拉98    时间: 2010-2-26 00:02
引用第7楼海阔天空于2010-02-23 22:14发表的 :
前段时间看见在交警三大队(莫村)对面的一间网吧,贴出出售二手电脑,好像是五百多一整套,单买显示器也是可以的。楼主不妨去看看。

今天去看了一下,开价600元/套,配置:赛扬2.4;内存256M;硬盘40G;显卡64M(没有看是否集成);网吧机箱没有光驱位。很残的HKC显示器。简单看了配置,没有认真看什么牌子的主板和型号;写出来给想买电脑的人参考,不像我那样跑冤枉路和浪费时间了
作者: 安想    时间: 2010-2-26 08:58
标题: 回 14楼(阿拉98) 的帖子
有微星小板845,512内存256内存128M5200艾尔莎显卡
作者: 阿拉98    时间: 2010-2-26 13:33

845板
作者: 广结邕人    时间: 2010-2-28 19:15
谢谢各位
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-2-28 21:46
引用第15楼阿拉98于2010-02-26 00:02发表的 :

今天去看了一下,开价600元/套,配置:赛扬2.4;内存256M;硬盘40G;显卡64M(没有看是否集成);网吧机箱没有光驱位。很残的HKC显示器。简单看了配置,没有认真看什么牌子的主板和型号;写出来给想买电脑的人参考,不像我那样跑冤枉路和浪费时间了

不是这样说,那些配置上个Q都要几分钟去
其他不说,就说内存就怎么低!
我还不如买个上网本实在。
作者: 阿拉98    时间: 2010-3-2 00:40
安然的主板不错 ,可惜上不了9550的卡。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2