邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求购 [打印本页]

作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-3-22 11:13
标题: 求购
求购邕宁区政府附近的一套三房,房子最好是00年后,如果能够在安居最理想,有知道的请打13152653950或者联系QQ:348144367,53209800
作者: 军麟天下    时间: 2010-3-22 11:20
帮你顶了
作者: 蒲庙街    时间: 2010-3-22 11:45
路过帮顶。
作者: 军麟天下    时间: 2010-3-22 11:47
不过楼主也发错版块了
作者: 红苹果    时间: 2010-3-22 13:23
支持一下你,我路过
作者: 小俊子    时间: 2010-3-22 14:10
专业路过!
作者: 晚星    时间: 2010-3-22 15:18
新楼盘这么贵,二手房紧接着有涨价的可能。
作者: llluo2008    时间: 2010-3-22 16:17
蒲庙新楼盘太少了,一开盘就卖完了,不知道是有钱人太多呢?还是因为拆迁造成的呢?
作者: 海阔天空    时间: 2010-3-22 18:43
标题: 回 7楼(llluo2008) 的帖子
都是开发商吾房囤房的。
楼主:前段时间和美居内贴出来有一套三房两厅的,好像是33万吧。
作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-3-22 20:39
我不是发错地方,是我想发的地方发不上去。现在的就是都是开发商吾房囤房的吾房囤房的,我上次去排队二小  房子就知道了,好的都有了,后来我们去退钱,她还问我们想买什么户形的,只要多交2完就可以了,我晕,你们看那不是都是开发商想多少赚点嘛!
作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-3-22 20:41
我们不想要和美居的房子,那里地方不好,是在最后一栋山里边的,我还和平泥石流呢
作者: 铁马冰河    时间: 2010-3-22 21:33

作者: 蓝之泪    时间: 2010-3-22 23:42
可惜我家离政府有点远,呵呵,不然卖一层给你。
作者: 阿拉98    时间: 2010-3-23 01:26
引用第4楼红苹果于2010-03-22 13:23发表的 :
支持一下你,我路过

作者: 水墨红颜    时间: 2010-3-23 01:35
支持楼主帮顶丨
作者: llluo2008    时间: 2010-3-23 10:21
二小旁边的富达苑2/6开盘,昨天我打电话问,好的户型售楼员说开盘当天全部卖完了,只剩下125平米(房间都不正)跟客厅没有阳台很憋屈的户型,而且就剩下不到4-5套了。
我算了一下买个125平米4楼的不算贷款跟装修就要47万多,每高一层加30元一平米,这是什么世道呀!房价高而且还买不到房?还要不要让人活了,是不是又要搞个什么起义之类的活动了!

我昨天还问售楼员,网上不是说2月份南宁楼市低迷,总共才卖几百套,怎么你们的好户型就卖完了,我要去哪里可以查到你们卖完的资料。她说网上可以查,但还没有签正式合同,不能在网上登记,但全部交定金了,我还想再问下小点的户型还有没有,她就挂电话了。不知道是买房的太傻了呢,还是这就是购房程序,为什么交了定金这么久了,还不签合同?
作者: 利利    时间: 2010-3-23 12:29
人为财死鸟为食亡!
作者: yuwei    时间: 2010-3-27 09:49
引用第15楼llluo2008于2010-03-23 10:21发表的 :
二小旁边的富达苑2/6开盘,昨天我打电话问,好的户型售楼员说开盘当天全部卖完了,只剩下125平米(房间都不正)跟客厅没有阳台很憋屈的户型,而且就剩下不到4-5套了。
我算了一下买个125平米4楼的不算贷款跟装修就要47万多,每高一层加30元一平米,这是什么世道呀!房价高而且还买不到房?还要不要让人活了,是不是又要搞个什么起义之类的活动了!

我昨天还问售楼员,网上不是说2月份南宁楼市低迷,总共才卖几百套,怎么你们的好户型就卖完了,我要去哪里可以查到你们卖完的资料。她说网上可以查,但还没有签正式合同,不能在网上登记,但全部交定金了,我还想再问下小点的户型还有没有,她就挂电话了。不知道是买房的太傻了呢,还是这就是购房程序,为什么交了定金这么久了,还不签合同?

这就是楼盘的销售方式了,一个新楼盘会把好的户型先留下来(会说已销售出去,或已交了定金,当然也有部份已真实卖出),然后把一些不好的户型推出去(而且还说数量不多,欲购从速),试问现在房子真的会这么好卖吗?这些都是假象,好货沉龟底嘛
作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-4-1 08:48
谢谢个位的支持,现在买房真难,买地更加难,哎!!!!!!
作者: llluo2008    时间: 2010-4-1 09:38
不知道楼主有没有买到合适的房?我现在跟你一样为了买房的事郁闷的不得了!我小孩九月份要回蒲庙上学了,我们连一平米的房子都没有,到时只有回去先租房住,然后再慢慢找  叹....[s:13]
作者: ufo2614    时间: 2010-4-1 16:44
都是房子惹的祸
作者: 那思文    时间: 2010-4-1 18:17
以后还要拆迁,房价还要升,楼主快些买
作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-4-1 22:41
买得就好了,现在由于房子啊,就是没有土地证给不户不敢要,所以才烦啊。你小孩子回来读书就要买房?如果你要找两房的有蛮多的,你可以去那蔓塘那边的房介公司去看,那里有很多房子转让的。
作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-4-1 22:44
我决定下辈子嫁个农村好了,不用为房忧,不用做房奴。。。。。。
作者: llluo2008    时间: 2010-4-2 11:19
小孩的户口在蒲庙,我不想让我的小孩在东莞上私立学校,为了小孩的前途只有回去,我也想买三房,要有土地使用证跟房产证,之前有人介绍的单位集资房,经济运作房,价钱还行,上网一查就不敢要.但是现在的房价涨的让人.......
作者: 琪琪    时间: 2010-4-2 11:33
买房,从来不敢想.....30万.....回农村起一栋再配部车都够了.....
作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-4-2 12:14
可是我们都不是农村,连个农村近亲都没有,又何况说地呢。再说就是有,我老公说的对小孩的教育也不好
作者: 琪琪    时间: 2010-4-3 16:25
标题: 回 26楼(夜殇芯泪) 的帖子
教育好不好....不知道要怎么做个定义,农村也有人上清华北大的.在城市也不见得个个就成材!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2