邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 足球队~~~~~ [打印本页]

作者: 深埋海底    时间: 2010-3-26 16:24
标题: 足球队~~~~~
地带我想有很多是球迷或者是足球或者是篮球爱好者吧,本人酷爱足球运动,可我没见到过有人在论坛上反映出来.我想地带也组织一个球队的话那多好啊.倡导:爱运动\爱体育\爱团结等口号.加强和各个城区和企事业的合作与发展.要不都是煮酒论英雄~~单调了点.地带的朋友有喜欢足球运动的或者是有队伍的介绍我一起去运动.谢谢.
作者: 蒲庙街    时间: 2010-3-26 16:30
曾经的“水王”来了。。。。
作者: 深埋海底    时间: 2010-3-26 16:40
咩水王啊!~~~不要这样叫哦。现在来了很多的新人,兄弟你高抬贵手
作者: 深埋海底    时间: 2010-3-26 16:41
我真想和更多的朋友一起认识,一起包厢看球赛,一起T波..论坛没人?我不相信.
作者: 小俊子    时间: 2010-3-26 17:00
楼主今晚先卖两件冻脾过山庄来,我们再慢慢商量嘛!
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-3-26 17:04
同意~建议楼主先扛两件酒过来喝了再商量
作者: 深埋海底    时间: 2010-3-26 17:09
不在蒲庙哦.....考会计学.等我弄完了在说吧.......山庄怎么样了我现在都快忘记了。..........
作者: 深埋海底    时间: 2010-3-26 17:11
大老讲喝\\喝\\喝\\就知道喝.买菜来才得捏!!!!!大老口头阐~!
作者: 某家小彩    时间: 2010-3-26 17:12
啥时候国奥队能拿到世界杯冠军的时候在关注~
作者: 深埋海底    时间: 2010-3-26 17:15
你去买足彩好点哦。
作者: 小俊子    时间: 2010-3-26 17:22
标题: 回 6楼(深埋海底) 的帖子
我负责买菜!你负责买酒!放心了他们顶多喝得八.九件而已!
作者: 某家小彩    时间: 2010-3-26 17:25
引用第9楼深埋海底于2010-03-26 17:15发表的 :
你去买足彩好点哦。

我钟爱双色球~
作者: 军麟天下    时间: 2010-3-26 17:40
标题: 回 5楼(心灵呼唤) 的帖子
你喝得了两件么?
作者: 四季悠然    时间: 2010-3-26 18:24
标题: Re:回 6楼(深埋海底) 的帖子
引用第10楼小俊子于2010-03-26 17:22发表的 回 6楼(深埋海底) 的帖子 :
我负责买菜!你负责买酒!放心了他们顶多喝得八.九件而已!

O(∩_∩)O哈哈~~~都是能喝的主~~~~
作者: 深埋海底    时间: 2010-3-26 20:11
想知道山庄的汉子是什么猛人,...想知道想体会山庄的温柔刺激.想参加山庄的每周活动和不定时间旅游的话请速度和小俊子联系.有酒有菜有兄弟有美女,才能共创美丽和谐社会,为计划生育多做贡献,.,....快点行动起来吧!
作者: 军麟天下    时间: 2010-3-26 20:14
那些汉子都是捕风的
作者: 铁马冰河    时间: 2010-3-26 22:26
运动最快乐。。。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-3-26 22:48
去打波
作者: 70号    时间: 2010-3-26 23:33
我!!!!!!!!!!!!!!!  每周踢一次球~ QQ532300742
作者: 欲望街车    时间: 2010-3-27 04:23
“水王”?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2