[日记] 我们的故事

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主
能走到一起真的不容易,希望大家都能以行动来珍惜。这些照片可是我们相识相知的第一步,是最珍贵最纯朴的。
05年建群,很高兴认识大家!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
沙发
引用第18楼favnet于2008-09-28 03:10发表的 :
已经有三年咯?我怎么今天才发现阿~真是哦~

邕宁地带QQ群已经有了三年历史而已,我们在2007年5月才创建这个邕宁论坛,意为邕宁的朋友提供些邕宁资讯加网友互动沟通的一个平台,希望你喜欢,希望你常来。
建站1年多来,是我们的宣传工作做得不好(很低调),也希望大家以后多多把邕宁的论坛告诉你身边的朋友、亲人、同学,让我来共同创建这一个家。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
板凳
引用第25楼angela于2008-10-24 20:08发表的 :
      今年的3月也快到了哦!希望你们不要选择在我上班的日子聚会~~`

是明年,希望明年三月聚会能见到你