准备买车

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

楼主
2010款公500,二手,800大洋,据说行程仅1500公里。各位看官,可以入吗?
图片不清晰,成色、保养程度估摸不准,明后天看车
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

沙发
LP不同意我买车,上次提过买入门的二手车,1000左右,她竟然很吃惊:这么贵?
如果明天看车合适,只能先斩后奏了,然后远离公交、节衣缩食省回来。
唉,估计这个冬天有点冷。
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

板凳
花子,用来平时通勤,顺便跑跑中长途,另外,对西藏还是有点心动,嘿嘿。带人可以加装货架。
发动机不够强大,一百来块的车跑中长途会崩溃的,前几年试过一天140公里,累得两天骑不了车。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

地板

回 黑泽铭 的帖子

黑泽铭:美利达公爵,应该不错吧,你PM怒看看,他是行家 (2012-12-25 21:23)
穷人,只能玩玩菜车先。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

回 ~怒~ 的帖子

~怒~:如果不是黑车可以入手~~价格很便宜~~图片上车的主要配件应该是SHIMANO M360后拨  SHIMANO TX50前拨 新瑞牙盘 SHIMANO IG51链条 SHIMANO EF-50-8指拨  三拓 XCR肩控前叉~~~这样的配件新车可要1800左右~~~1500公里配件磨损应该不是很大~~700块很美好啊~~哈哈[s: .. (2012-12-25 22:58)
厉害!这样的图片都能看出来。谢谢。
转让的人不是商家,如果车子来路正且保养可以,这样的价格应该偏低了,不忍心下刀。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

真的成为有车一族了。
昨天下班用了两个多小时到沙井,然后试车,接着去公明拿码表,再赶回机场东坐地铁,回到家12点了,不容易啊。
车子成色没有想象中好,7成新吧,车架、横把有磨花;后变速回退时行程稍长,指力要大些;后刹车线与横把相连处有断裂,不影响刹车,担心雨天水漏进去,得想办法密封起来。第一次接触山地车,其它的我看不出问题,也不懂。
交易过程较愉快,车友也很热心,教我拆装前后轮(上地铁要拆轮子),调变速,以及骑车的一些注意事项,还开车送我到地铁站。十分感谢他。
出地铁站后骑了一段路,感觉良好。
接着继续烧钱,头盔,手套,修车工具一推东西待购。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

长途,除了毅力,要耗得起时间,金钱。
====================================
昨天,深圳市五届人大常委会第十九次会议举行第二次全体会议。《深圳经济特区道路交通安全管理条例》(简称《管理条例》)经过两次审议、多处重大修订后,获得表决通过。《管理条例》第一百一十二条第六款修改为:“驾驶自行车等非机动车载人、载物的,将由市公安机关交通管理部门处200元罚款”。
===================================
我可以骂人么?

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

二手车不能和新车比。
你在深圳?深圳到邕宁得5天吧,哪有这么多时间呢。