楼主: pomelo

[路线攻略] 让跑步成为习惯-用脚步挽留5月

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

楼主
买了多威跑鞋快一个月了,却没有跑过一次步,只穿过一次去打羽毛球。出来工作的几年中,买了一双青岛双星跑鞋,一双不知牌子的登山鞋,一双中帮军胶,没有一双上百的,唯独多威,这是我买过最贵的、初衷是用来运动的鞋子。当初兴冲冲的参加网上团购,期待多威唤醒我日益懒惰的脚步,结果是每天下班骑车回来扛车爬上四楼的窝,就再也不愿换鞋下楼跑步了。于是多威就可怜兮兮的在鞋架上发呆,日复一日。直到有一天,我吸鼻子,打喷嚏,想起多威的时候,它已蒙上了一层灰尘!一声叹息。。。。。。
如果以后你在周二和周四的晚上八九点,在茶光路-石鼓路上看见一个脚穿灰色的多威、腿套黑色的中裤、身着白色的T恤、右手推着单车在路上奔跑、博得路人回头率的极高的人,那就是我!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

沙发
2008-05-27 星期二:晚 茶光路-石鼓路
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

板凳
一年来的懒惰和休息时间的不足,06年的坚持锻炼积累的健康资本正在一点点的耗尽。忆当年,操场跑圈是十圈二十圈的跑,山是几座几座爬,梧桐登高节比赛记录了我的名字,30多公里的翻山越岭野外拉练有我的身影,那时的感觉好像回到了十八岁,浑身有劲!叹如今,心率由原来的50上升至现在的70,跑一千米也气喘吁吁,血压也超出了理想的范围。。。
近来记忆力下降得厉害,明明刚才想着的事情,一转身就忘记了。我的一个同学也说近一年来记忆力明显衰退了,是老了的征兆吧?是啊,三张的人了,该开始老了,岁月不饶人啊。不服老?凭什么不服?听说有氧运动可以延缓衰老,那我就做有氧运动吧

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

地板
引用第8楼空气于2008-05-28 10:23发表的  :
马路边灰尘多,还是晚上八九点 干嘛不清晨跑啊,空气多好
年轻的时候早睡早起,清晨跑步;现在老了,晚睡晚起了,只能晚上跑啦。那两条路晚上车少,空气还过得去的

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

引用第14楼Aliang于2008-05-28 13:33发表的  :

相比之下,我自愧不如,我得向你学习学习。
你有很多值得我学习的地方,比如做事踏实,有耐性

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

现在的天气打羽毛球减肥效果特好,入到球馆就不停的流汗。今天5个人打一个场地,刚开始是单打,后来双打,最后都跑不动了。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

公司所订的场地是下午2点至4点,一天最热的时候。