你敢玩吗?---真话游戏

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
楼主
我心上人就是占据了我心里很大一部分,在我的心最上面的那个人~~
楼下的~~到底是初恋难忘?还是你的第一个人最难忘?
你若盛开.....清风自来..... 

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
沙发
没有初恋怎么有情人?如果以前喜欢的对象也算的话~~那到可以说~不过那是很久以前的事了~现在都没感觉了~~酒说我不说实话~~那我现在真的没有心上人?~我不就只好这样回答啦?
我以前喜欢的人  名字?说出来也不怕~~  叫  黄XX
楼下的~你一共有过多少个男(女)朋友??

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
板凳
我最想跟 雷君凡  结婚~~~我最喜欢他的性格~~够冷静~但又不寡情~~是那种外冷内热的类型~~典型的多金老男人~~
如果他真的存在的话~~~~ [s:404]  [s:404]  [s:404]
楼下的~~你还是处女(处男)吗?? [s:209]  [s:209]  [s:209]  [s:209]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
地板
这个问题那么难啊?没人敢回答啦?郁闷~看来这游戏玩不下去啦
楼下的~你的初恋情人叫什么名字~~?不管是什么恋都算啊~~~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
找你爱人送你~~~~
    我觉得亲人比爱人重要`~~亲人不能选择 ~爱人可以再找~~
    楼下的~我好郁闷哦~~平时郁闷的时候你干什么?怎么发泄?

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
没有最讨厌的人~如果讨厌不理就是了~~讨厌一个人会浪费我很多细胞~我觉得不值得~~
          楼下的~你绝望过吗?你有没有这样的事:做什么都被人否认~被人说~还连累了别人~     
          那么你想到死了吗???

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
我QQ号码是  57211822   
楼下的~~你喜欢穿什么颜色的内裤? [s:404]  [s:404]  [s:404]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
我喜欢用  飘柔或者力士
楼下的~~~ 19号你去哪玩?

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
不任性啊~  感觉你还蛮会想问题的~~~给我印象~~好象邻居家的小妹妹一样~~~ [s:404]  [s:404]
楼下的~~如果有这样2个选择 你会选什么   
1  爱你的 很富有的男人
2  你爱的 但是很穷的男人

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
天天如此~~~除非我去玩~~ [s:404]  [s:404]