楼主: 默离

[骑行天下] 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

二星会员

吃完西瓜     一路下坡几公里    下坡很大     这个时候我发现我的车刹车片已经磨完了  可是我居然忘记拿刹车片出来了      只能用脚刹 和下车走  轮流着       很危险      腿上都是刹车粉末     

二星会员

我们商量了一下 这样下去很危险   不安全      决定到前面的永平镇      我带自行车搭车去50公里外的雷山     小杨自己翻雷公山到雷山和我会合   

问了两次小杨要不要和我一起搭车去雷山    小杨看着远处的雷公山  都坚毅的摇了摇头:  我的人

生不能有雷公山这个缺憾!!

以下是永平镇  我就在这里上了车   这里的苗族女人都爱在头顶上戴朵红花   是不是很有水浒

里面的风情??

二星会员

雷公山颠远又长   彩凤带妹会情郎   
阿妹多情把手牵   阿哥~~

小杨    你是不是在停洞镇被那个苗族沙发妇女下了蛊??      自己翻了雷公山~~

二星会员

雷公山,苗岭山脉主峰,地处雷山、台江、剑河、榕江四县之间,由十多个1800米以上山峰组成。主峰在雷山县城东32公里处,海拔2178.8米,万山拱卫,岿然独尊,为黔东南第一高峰。雷公山,苗语意为雷公居住的地方。山上夏季雷暴频繁,山也因此得名

二星会员

以下为小杨孤独的雷公山之旅     28公里上坡    25公里下坡   摇到腿断    刹到手麻   下午2点从永平出发    晚上 8点摇到了雷山县城

二星会员

晚上的雷山县城        前面两天都扎营         我们在雷山找了个双标    60文      总算好好的躺了一下

二星会员

楼主痴呆了几天      忘记更新了

小杨啊     我的老年痴呆症发作了     忘记你什么时候出发的了     搭车上雷公山    我一靠车窗基本上就睡觉了    醒来已是雷山

如花姑娘     这个小杨翻越雷公山的所思所想所念      你得单独采访他了    期待你的第一手采访资料

二星会员

在雷山住了个晚上   第2天出发去凯里走镇远    雷山的这个景似乎有点丽江大水车的感觉     小杨早餐点了饺子        在江湖上行走了多年     木有想到是十字坡的店     饺子里的肉有问题     骑到了半路肚子疼   

二星会员

小杨肚皮疼      找个路边的风雨桥就躺着了     直到我的手上结了蜘蛛网

二星会员

今天总算是我骑前面了        我在这个厕所前面等小杨    我知道他需要它

厕所前面好洋气的招牌    招牌豪放大胆细腻    ~~~