[百姓话题] 请求尽快开通公交车

新手上路

楼主
目前,邕宁新兴产业园区项目建设快速推进,基础设施也不断完善。玉洞八尺江大桥项目已于71日正式建成通车;源正新能源汽车项目已建成3万多平方米的厂房正在进行设备安装工作,桂合丝绸项目已完成基建工作,;南宁南车项目等等也相继投产,广西新峰钢构有限公司已经建设完成,广西建机、广发重工、中盟产业园、也将投产,企业、单位、公司员工已经陆续进驻工业园区办公和生产了。
    工业园的建设的确取得了很大的成功,但是,若大的一个工业园区,竟然没有一条公交车线路,要坐公交车也要走上几公里的路程到那元路口才可以坐701702公交车,不仅对在工业区工作的所有人员出入极大的不方便,也给到到达工业园区的业务人员难以接受,所以在这里,我代表全体在工业园区工作的所有人员恳请邕宁区政府为园区企业幸苦工作的劳动者着想,在工业园区主干道尽快开通贯穿整个园区的公交线路,不可以再拖到八鲤大道建成那天才开通公交车了,因为八鲤大道工程进度太慢了!   
恳请邕宁政府吧!感谢并感激不尽了!

评分

蒲庙街 + 31 辛苦了![s:608]
铁马冰河 + 27 不错,支持你![s:430]

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

新手上路

沙发
只要求发班次数每个小时一班就可以了,武鸣还有从里建开发区到南宁朝阳花园的免费公交车呢

新手上路

板凳
为什么在邕宁区的网站里的区长信箱无法发信件给区长看啊,所以我只好来到这里请求申诉了

新手上路

地板
楼上的意思是,要放开客运市场吗?支持啊,可以公开招标给南宁的公交公司的,不仅仅是服务工业园的劳动者,也可以服务附近的乡镇,多好啊!真的是双赢了

新手上路

这个跟开通公交车有关系吗?
我不是建设方的,我们是工厂的,三一重工,
如果是建设方的,我们全体就不用开通公交车了,建设完了,就走人了,
毕竟我们是要来这个地方工作十几年的