[原创] 刚才我碰到小偷了!!

3万

四星会员

敢拼才会赢!

楼主
花鸟市场周未很多人!刚到那就被小偷盯上了[s:13],当时感觉好象我的衣服口袋在动,转头一看口袋里一把长长的夹子露出一大半截在外面,抬回头看一个高大的男人凶凶的看着我好象在警告我什么.我很生气的把那夹子扔在地上大声的骂了他几句,他捡起扔在一边的夹子走了.这时几个男人跑上来,动作很快我都没明白是什么回事的时候那小偷已经被按倒在地,很快的就围了满了人.一个中年男人过来出示了他的工作证件(是个便衣警察)问了我事情经过,最后留了我的电话号码住址.身份证号码.我还以为要和他们回去做笔录.他们说会给我打电话再了解事情的经过.当有点怕怕的!我问那警察呆在这会不会被抱负,安不安全?(因为当时我拍了几张相片,有个阿姨说把相片放到网上爆光小偷所以有点怕怕的!)他说不怕有我们在!你很安全!然后押着那小偷走了.我都没有看清他们长着什么样!最重要的是我还没有对他们说声:谢谢!今天还是第一次对警察有好感!他们的工作真危险!!!以前在时空网也见过在花鸟市场抓小偷的贴想不到今天也发生在我的身上.这世道真乱那都不安全[s:13][s:13][s:13][s:13]
  现在我只能在这对那些警察说:感谢你们!你们辛苦了!!!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
人生如戏,全靠演技!

4万

七星会员

QQ
沙发
呵呵,可能你身上的钱让小偷看到了。

10万

四星会员

板凳
很多人找不到工作,只能去做小偷小摸了

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
地板
呵呵,富婆吧!
与人为善,真诚以待

3万

四星会员

敢拼才会赢!

引用第1楼gaolao于2009-03-01 18:48发表的  :
呵呵,可能你身上的钱让小偷看到了。
没有钱出门没有拿包!![s:13][s:433][s:433]
人生如戏,全靠演技!

3万

四星会员

敢拼才会赢!

什么发图啊? [s:427] 我不会我不会链接
人生如戏,全靠演技!

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

恭喜,小偷竟然也看上你了!    不过以后出门小心了吧!
平平淡淡过人生!

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

在附件那里添加你要上传的图片就可以了,现在你可以试一下编辑你的帖子。
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

1万

三星会员

世上最难断的是感情 。最难求的

警察说声:非常感谢你们!你们辛苦了!!!

3万

四星会员

敢拼才会赢!

回 7楼(叮咚) 的帖子

还是不会平时在公司单机右键.点链接就行了,我的电脑里没有 [s:13]
人生如戏,全靠演技!