如何向邕宁区长反映情况,如何投诉

四星会员

QQ
楼主
莫村球馆那些骗子, 专门骗老人, 卖保健品,卖老毛的纪念品,什么饮水机过滤器防癌为骗术,我那糊涂的爸妈,已经被骗好几万元了, 现在我那糊涂爸妈又到处借钱,甚至威胁我那性格软弱的哥哥,如果不借钱给他们,就不让他住在他们建的房子,我哥哥不得不又借钱给他们。 我妈妈又去向我小姨借钱,让我姨父跟我小姨都快闹离婚了。 我们做子女的,无法管好我那糊涂的父母,我向全社会求助,希望有关部门去调查那莫村球馆,揭示那些骗子的老窝。 虽然,我的想法有点异想天开, 那骗子窝有后台, 有权的人当他们的庇护,相信正义的力量会出现的。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

QQ
读易经,出了很多人才, 也出了很多小人, 小人虽只占小部分, 但祸害社会不浅啊, 小人当道,小人都很阴险,歹毒,害人不浅。小人特别狡猾,如没点本事, 还真拿小人没办法.那些骗子, 专骗老人的钱, 心很黑,特别狡猾,真是小人当道啊,谁被小人盯上了, 注定要倒大霉

3万

五星会员

话又说回来。你要是抓到了铁证,谁都会争抢理你的投诉,因为容易出成绩,打黑除非,建功立业,那个不指望?!谁也不敢不理你的投诉,想当年《水浒传》里的宋江够厉害了吧。阎婆惜这个小女子,抓住了宋江与梁山贼寇来往的书信,结果宋江都无奈呢。

3万

五星会员

这就对了,自己做好自己的事才是最重要的。
伟人都说了,天要下雨,娘要下人,由她去罢。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
你要是收集不到花子所说的那些证据
就不能证明人家是传销是骗子
凭什么因为你片面之词就要人家大费周章的去排查?
反正就是那句话
没有任何证据
就如同脱裤子放屁--多此一举!
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

QQ

回 平派河 的帖子

平派河:楼主莫衰。
你没有铁的证据,如何搞掂你一相情愿自以为是的“传销者”? (2012-12-31 21:19)
人老了老,作为子女的, 我们努力了, 一切顺其自然了,  为人父母都要养家, 哪里有心思千里迢迢,辞职回去做调查, 该怎样就怎样吧,一个弱女子, 怎能跟强盗斗得过,者背后还有很硬的后台, 官官相护,就如窦娥,哪里去喊冤呢?

3万

五星会员

楼主莫衰。
你没有铁的证据,如何搞掂你一相情愿自以为是的“传销者”?

四星会员

QQ

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:无语了, 竟然得出这样的回复, 失望之极啊,看来只能自认倒霉了,都是自扫自家门, 有权利的人都是在混日子,都没有什么责任心

(2012-12-31 17:24)
上有愁思妇,悲叹有余哀。
人言落日是天涯,望尽天涯不见家。

四星会员

QQ

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:你反映的问题已按有关规定于2012年12月28日转送至市工商行政管理局处理,请等待转送单位的办理结果。同时感谢你对网上信                        &nb .. (2012-12-31 17:23)
无语了, 竟然得出这样的回复, 失望之极啊,看来只能自认倒霉了,都是自扫自家门, 有权利的人都是在混日子,都没有什么责任心

四星会员

QQ

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:  你反映的问题已按有关规定于2012年12月28日转送至市工商行政管理局处理,请等待转送单位的办理结果。同时感谢你对网上访工作的信任和支持。  
(2012-12-30 09:19)
你反映的问题已按有关规定于2012年12月28日转送至市工商行政管理局处理,请等待转送单位的办理结果。同时感谢你对网上信                                                                                                                                                               访工作的信任和支持。  
    国家明令禁止传销活动。南宁市政府公告宣:任何单位和个人不得以任何名义、任何形式参与传销活动。凡是组织和参与传销活动的人员,必须立即停止传销活动。传销活动害国害民,各级政府打击传销不遗余力。建议您及时向执法部门进行举报。举报时请说清具体地点,如街道、楼号、门牌或附近的明显标志等,负责不满足立案调查的条件。相关问题也可向工商部门进行咨询,工商部门咨询举报电话:0771-12315。