返回列表 发新帖
楼主: 笑月

[音乐心情] 周末上班的心情

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
其实我比较想知道的是楼主加班做什么工作?
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

1万

四星会员

回 阿诗玛 的帖子

阿诗玛:楼主 休息是应该的  
哪怕不去游山玩水也要在家美美的睡一觉
 (2014-08-17 10:24) 
昨天碎过了,两天休息都拿来碎觉,很浪费的说、、、

1万

四星会员

回 刺猬裸奔了ヾ 的帖子

刺猬裸奔了ヾ:     喜欢听 (2014-08-17 10:24) 
喜欢唱么

1万

四星会员

地板
第二帖,人来人往。
[mp3=1]http://www.xiami.com/widget/0_7221/singlePlayer.swf[/mp3]

林夕 词
朋友已走/刚升职的你举杯到凌晨还未够/用尽心机拉我手/缠在我颈背后/说你男友有事忙是借口/说到终于饮醉酒/情侣会走/刚失恋的你哭干眼泪前来自首/寂寞因此牵我手/除下了他手信后/我已得到你没有/但你我至少往后成为了蜜友/闭起双眼你最挂念谁/眼睛张开身边竟是谁/感激车站里/尚有月台能让我们满足到落泪/拥不拥有也会记住谁/快不快乐留在身体里/爱若能够永不失去/何以你今天竟想找寻伴侣
谁也会走/刚相恋的你先知我们原来未够/借故松开我的手/藏在贴纸相背后/我这苦心开过没有/但试过散心旅游如何答没有/闭起双眼我最挂念谁/眼睛张开身边竟是谁/感激车站里/尚有月台曾让我们满足到落泪/拥不拥有也会记住谁/快不快乐有天总过去/爱若为了永不失去/谁勉强娱乐过谁/爱若难以放进手里/何不将这双手放进心里
时间会走/刚失恋的我开始与旁人携着手/但甚么可以拥有/缠在那颈背后/最美丽长发未留在我手/我也开心饮过酒

这世上,最不缺的是人来人往。
人来人往中,有独来独往的,有成双成对的,有三五成群的;你是哪一个?
关键是,你是哪一种心情?
开心或不开心,寂寞或不寂寞,宁静或不宁静……

在一个疲惫的夜晚,加班后疲惫地等在公交站,等最末那一班。
夜色朦胧,车流如梭。你就这样站着,看你面前的人来人往。一个人。
突然,你认识的一个朋友,一骑双人,从你面前滑过,虽然很快,虽然你没有来得及喊她,她也没来得及注意你,已经远你而去,但是,你就是那么敏锐地,发现她的笑颜如花。
坚韧如斯,也还忍不住黯然欲泣。
那被逼回去的泪,不过是命令,不是真的不想哭。

某一年的国庆,你曾独立于熙熙攘攘的车站,观摩中国交通的“移山倒海”大法——山是人山,海是人海。
你,就是这人山人海的一栗。
你,寻了一个角落,就着一块钱买来的不知道什么报,坐下,就如这千千万万的人一样。
你很想去往一个地方,所以你坚韧地、坚韧地,就这样坐着,等上大半天的时间,去等那一辆不知道还会不会推迟、取消的车。
很多人都在等。
虽然是人来人往,但是你莫名的心安,或许是因为很多人都和你一样,或许你知道,有人在等你。

人来人往,也许与你相关,也许与你无关。
你是一个人,还是成双成对,还是三五成群?
时间会走,谁也会走。

16万

五星会员

尽情享受每一天

板凳
楼主 休息是应该的  
哪怕不去游山玩水也要在家美美的睡一觉

1万

四星会员

沙发
     喜欢听