楼主: 龙形

[思念] 冬至的乡愁

4万

四星会员

QQ
转螺一座山,香流水库就出在眼前,这不就是我的家乡吗?历历在目、随手可触却又有一点陌生……这或许就是铁马冰河所说的“近乡情怯”吧!

懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

那些管道是送水还是送油的啊?
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

4万

四星会员

QQ
输油管

冬修水利,到香流水库的一头了,在转过一座山就到老家的地盘了

已经是老家的地盘了,想不到还有人用母鸡孵小鸡的方法养鸡……特感亲切

4万

七星会员

QQ
乡村景色也不错哦

4万

四星会员

QQ
地板
路边即景

调整大小 IMG_0031.JPG (62 KB, 下载次数: 0)

冬闲的牛们

冬闲的牛们

调整大小 IMG_0046.JPG (33 KB, 下载次数: 0)

盛放的路边菊

盛放的路边菊

调整大小 IMG_0048.JPG (36 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_0048.JPG

调整大小 IMG_0036.JPG (71 KB, 下载次数: 0)

长势良好的椰菜

长势良好的椰菜

调整大小 IMG_0042.JPG (99 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_0042.JPG

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

板凳
有一种感情叫近乡情怯。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

4万

四星会员

QQ
沙发
因八里亭——镇龙在修路,取道那粒——石广——屯周……,路上所见

调整大小 IMG_0024.JPG (51 KB, 下载次数: 0)

冬季的田野

冬季的田野

调整大小 IMG_0025.JPG (50 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_0025.JPG

调整大小 IMG_0028.JPG (68 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_0028.JPG

调整大小 IMG_0029.JPG (49 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_0029.JPG