楼主: 沙漠之雪

邕宁地带,你的出路在哪?

2万

三星会员

我想有大家的支持YNDD会更加强大,内容更丰富!   

3万

四星会员

引用第28楼某人于2008-02-28 14:42发表的  :
出路很好找.
但问题就是出在于我们本身.
自己又没空,良哥和其他管理层也是这样.
各位嘛...只是找不手或该帮忙而已.
我有很多idea,但自己是不可能做得的.
.......
某人啊,请表达清楚点嘛[s:397]

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第31楼laiba于2008-02-28 20:58发表的  :

某人啊,请表达清楚点嘛[s:397]
他每次讲的话都是这样怪怪的,太“高级”了
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
引用第14楼梁氏于2008-02-27 12:47发表的 :
有好的管理,更要有更多的拥护者 。我相信邕宁地带正在健康茁壮的成长
作为邕宁的一份子,是好是坏,我都会支持本地的东西。我想只要我们同一条心朝着同一方向稳步前进,相信邕宁地带明天会更美好!
我虽然不常在YNDD发表,但我经常在关注,每个人都有自己的工作自己的家庭,邕宁地带确实是我们本地人文沟通交流的好来处。容恕我冒昧一句,总感觉邕宁地带的管理少了些什么,我能看到更多的只是Aliang在操作管理,我还很少发现更多的版主发挥作用,一个人的管理是有限的,更多的资源只有靠大伙去发掘,版主更是一个起头作用,一个版主负责一个板块,维护好自己的板块,发掘更多的资源。就是laiba说的众人拾柴火焰高。希望管理层能尽快安排一些热衷本地资源的版主,本地几个板块的版主之位还一直是空着呢。邕宁地带的发展注重的还是本地的资源,只要那几个本地板块火起来,相信邕宁地带就火起来了。
以上纯属本小人意见,不足之处,请见谅,我们都在为邕宁地带想办法。

感谢这位朋友!我会注重邕宁本地的那几个板块的,我一直希望有更多的热心人士加入,好版主难寻,继续期待吧。有大家的支持,相信会好起来的!

走进2008 YNDD各版主招募中……
http://bbs.yndd.cn/read.php?tid=1713
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

一星会员

宁静致远

QQ
楼上说得很对,Aliang付出最多的艰辛,几乎我发的贴Aliang都回应,在这里我表示感谢!但目前,我们需要众人拾柴火焰高,需要更多热爱这个论坛的朋友关心、支持,就象培育一棵小苗变成参天大树一样。一个论坛要发展好,要生存好,除了原来说过的几个条件外,内容健康向上、精美很重要,还要有一批默默无言、甘于奉献的孤胆英雄,起码要在以下几个方面有保障:(1)网页制作人员;(2)图文编缉人员(这里所说的文字编缉,是指有一批能发比较有深度的贴子的铁杆);(3)版块管理员(要做好人力资源储备);(4)网络技术人员(可以是发烧友);(5)走市场化,市场化是论坛得到最终发展的必然,也是长久生存的必然手段。因此,走市场化之路是当前开始要探索时候,有备无患。(6)要有组织能力的人,不但是网上大家交流,而且要网下进行交流。利用网络的优势,组织网民在网下开展一些对社会有意义的活动,如扶贫、帮助失学儿童、照顾孤寡老人;确定主题、组织人员进行有意义的户外活动,做下公益活动。这样论坛变成互动性的论坛。所以,我本人觉得,邕宁地带如果是有心人来做,论坛的发展前景是很大的。每做一件事都会有困难,关键是你怎么面对困难,怎么应对困难,怎么在困难中不断前进。
我有一个一生都令人难忘的经历,不知是否有启迪作用。原来我在一所中学读高中的时候,当时我也喜欢写一些文字,后来高我两届的一位师兄(我感觉现在这位师兄也在论坛发一些很有见地的贴子)建议我加入当时中学学生自发做的广播站。广播站有播音员、有记者、有编辑,也分了向个版块,每天的中午、下午放学时间,都准时播放学校里的新闻、精美的文章和同学喜欢听的音乐、歌曲。我很庆幸在这位师兄的推荐下成为一名余的记者,记得当时我第一次采访当时体校的举重运动员,胆小非常小,但还是想办法完成了这次专题报道。让学校同学们懂有一批非常刻苦为荣誉拼搏的运动员,而且得奖的运动员就在我们身边。那时我们的团体非常团结,学习也很忙,但从这小小的广播站,我们这个团体从素质、水平、为人处事都得到了很大的锻炼,为我们今后的人生打下很好的基础。现在回想起来这个团队,现在我们都身为人父和人妻,但在各条战线上都颇有建树。后来我们高考了,退出了广播站,由于我们打下的基础,后来还有更多比我们优秀的同学加入了这个行列。
也许现在时代变了,但人的生活态度不能变,在这个论坛上除了有许多有工作的朋友,还有许多在读书的学生在上这个论坛。如果我们作为长者,在论坛上能给小辈懂得做人的道理,岂不乐哉!
以上所言,有不对之处,请多指正。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

YNDD用得着我的时候尽管说。我会尽我所能!

8万

管理员

QQ
邕宁地带缺的就是人才,寻合作伙伴,合作共赢,同甘苦共患难。
诚意请电:13317809903   Aliang与你面对面交流。

3万

四星会员

5)走市场化,市场化是论坛得到最终发展的必然,也是长久生存的必然手段。因此,走市场化之路是当前开始要探索时候,有备无患。

走市场化,企业化是必经之路,在完善各项准备工作之余,这项工作需同步进行而不尽是有备无患。单靠满腔热情只能是感性操作终难以为继,需理性人性的看待本质内涵,权益清晰,职能明确,分工合作,精诚团结,相信论坛会不断发展壮大,到时不是人在维持论坛而是论坛在推着大家大步的往前走了。
一家微言,纯属爱坛之心。

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
引用第37楼laiba于2008-02-29 00:09发表的  :
5)走市场化,市场化是论坛得到最终发展的必然,也是长久生存的必然手段。因此,走市场化之路是当前开始要探索时候,有备无患。

走市场化,企业化是必经之路,在完善各项准备工作之余,这项工作需同步进行而不尽是有备无患。单靠满腔热情只能是感性操作终难以为继,需理性人性的看待本质内涵,权益清晰,职能明确,分工合作,精诚团结,相信论坛会不断发展壮大,到时不是人在维持论坛而是论坛在推着大家大步的往前走了。
一家微言,纯属爱坛之心。
真是好建议啊,才子才子
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

幸好没人砸砖,在这里看到了大家的对邕宁地带的热忱.大家还有什么好的点子就快点献出来吧.让我们一起加油...Go go  go ...
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....