[分享] 爱情候补队员日记

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
楼主
   也许分离就在明天....

爱和不爱,只是一个转身的距离,留给往事的就只有哀伤绝决的背影,午夜回梦
才发现,那执著已久的爱情不过是一场幻觉.

今晚我只想对月亮说晚安,天亮了,请不要叫醒我。我只想沉沉的睡,如果明
天我不再醒来,也许你会把我忘记,也许你不久就会忘记,我只想你在今晚为我哭泣,
也许你会说我自私,也许你会觉得我太残忍,但是我现在真的很累,只想沉沉的睡.

如果天亮了,你发现我还在睡,请不要叫醒我,因为我已分不出虚幻和真实.
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
你若盛开.....清风自来..... 

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
沙发
有一类人像刺猬,软弱的腹部被深深的刺痛,小心的防备,因为每个人或多或少都怕受
伤害,当要爱的时候,伤口又会扯痛自己,敏感的神经,哪怕空气中只是弥漫着那种气味,也会将
自己再一次包裹起来,护着那颗脆弱的心.

再坚强的女人都经不起谎言,于是把自己的心关闭起来,学会用各种面具伪装自己,美丽
的谎言或是忘却,像是只小刺猬般蜷缩起来,一点也不可爱,

没有人真正能了解.也许这个世界有太多这样的人了,大家都小心翼翼地生活着,每个人
都学着戴好自己的面具.结果,就让这一类说出"我可以接受很多个情人,但是不能接受男朋友"这
种可笑又荒唐的话来.

本质上有区别的还有另一类人,就像Q,主动献身像赶死队一样,自身品质就有问题,让别
人玩够之后再甩掉~ 很庆幸我没有继续身陷其中! 恭喜你,Q,你已经无药可救了~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
板凳
终点站

有人说,人生就是一次远行,沿途有许多个站,每一站都有不同的风景,有人上车,也有人下车。
我受宠若惊地上了你的车,原以为能陪你看遍每一站的风景,直到终点站。可是,我的幸福只是你
其中的一个段落,下一站到来之时,也是我下车的时候...

从西大乘坐往返回家的公车,习惯坐在后排靠窗的位置,因为坐在后面不仅能看到上下车的人,
会有一种观望世人的角度,而坐在前排的人不会注意到身后的人的表情,不管那人是伤心或是快乐

当我们都身为彼此的过客,我只希望能看得多一些,而不是在擦肩而过之后,就完全忘记他(她)的
经过....

我的眼睛望向窗外,其实我什么都看不见.沿途的风景再好也是转瞬即逝,思绪把我带到回忆里,
不知经过了多少个车站,错过了回家的站牌,只是我此刻的心情不想下车,就让它一直这样走下去吧~

我带着迷茫和失落在终点站下车,一点点的靠近,原来我根本就无法到达那个心中的目的地,掉转
方向,一个人步行回家   

也许爱情这种东西从来就没有,也许一切看似美好的事情不过是美丽的幻觉

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
地板
相爱容易相处难

经过一次惨淡的感情后,让我深思的是:爱,到底为何物?在没有女朋友的时候,想要一个女朋友,要是有女朋友之后,我又应该怎么去维持?或者说我的另一半是否懂得跟我一起维持?

爱,只是人一时的感情冲动,要想更好的相处,就必须把这种冲动延续到生活的各个方面,很难,爱一个人可以只因为某一点就爱上了她(他),可是要相处的话,那要各个方面都要习惯他(她)

激情过后,剩下的只有各自的性格和脾气。经过上一次的同居,让我提早的体会到婚姻生活

婚姻是一种有缺陷的生活,完美无缺的婚姻只存在于恋爱时的遐想和骗尽无数痴男痴女的小说里。只有夫妻双方共同去修缮,才能逐渐趋于完美,而这首先就要学会甘于平淡。如何让自己甘于这种平淡?首先要学会的是不断调整自己的心态。

这是我的感悟,不知她现在是否也学会了平淡?

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
爱情的归宿不是婚姻,婚姻不是爱情的终点。两者并没有必然的联系,但是
                    爱情却可以向婚姻转化,以那种水到渠成的方式转化,转化成功就拥有了一辈子
                    的财富,不成功那么爱情将会走入心灵的最深处。

今夜无眠,对着电脑发呆.....

近日,遇到一个生性活泼,开朗的女孩子,在很多人眼里表现刚强毫无破绽,只是
                   有时的眼神飘忽,没人会注意到那才是她真正的内心世界啊~~

没人知道你的故事,又或许我还没够资格

想起了从前,在很多时候我都充当聆听者的角色,听完诉苦之后,可以客观的去给
                  予意见,这两年来看着朋友们的感情分分合合,让我对待感情看得越来越淡薄,越来越
                  不真切,世间真的有感情存在吗? 或许感情只精神上的一种寄托吧~

感谢你愿意做我精神支柱,只是大家都没有想到,我从一个火坑被拉到了另一个
                  火坑而已~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
我的长假也结束了,这个新年也结束了,没有激情,没有冲动,学会了生活,学会了过日子,没什么意外的话,还有几十年的路要走,所以必须学会平淡,老师当年没教,是我自己参透的。

菜市场是一个我喜欢的地方,就像足球场一样,真希望每天都去逛一逛。休息的时候总喜欢睡一个懒觉,然后起来上上网,看看电视,然后出去吃中餐,接着就直接奔向菜市场准备晚餐。感觉得出一个结论,找老婆就得在菜市场里面找。每次买菜总让我有冲动的感觉,好几次想冲向前去抓住人家的手,大声的说“我们拍拖吧”。可是猪肉佬总是拉住我,说“你还没给钱,想跑啊”。

其实菜市场那种地方不缺乏美女,像我这个年纪的后生仔,应该没事常去逛,一来了解市场行情,二来找老婆,有机会的还能碰上温总理,让他签名。以我的经验得出,愿意逛菜市场买菜的女孩子才是值得过一生的人,因为她懂得生活,她懂得照顾他人,在我没出现之前,暂时让她照顾别人。不是有个扑街说过,要管住男人的心,就要先管住他的胃吗?最后我觉得要管住我的胃,必须先让我犯罪。

这里的物价的确不是一般。过年期间青菜卖到5块,现在只降到了3块。一般半肥半瘦的猪肉还能保持在11到13块之间,但是牛肉真的比扶绥贵了好多,过年那阵子买25块,现在只降到了20,也算比较奢侈的食物了。唐僧被煮了吃以后,我们的目标瞄上猪八戒了,大师兄看来连牛魔王也保不住。其实我还是比较喜欢吃牛肉,吃起来有嚼头。

我啊婆和我说,今年25了,在过两年就可以找个老婆了,她说找老婆要找嘴巴小的,脸额平的,手长点的,人要漂亮的,我说“恩,知道了”。

我妈去年就和我说了,她说找老婆要找漂亮的,长高一点的,一米六到一米七之间,脾气好的,最好是省外的,会讲普通话,学历起码要大专以上。我说“有道理”。

说归说,买次买菜我还是很冲动的,就差没有借口而已了。我想过很多主动出击的方法,比如直接把手机递给人家,然后告诉她,打个电话回去,说你今晚不回去了。比如直接冲过去亲她一下,然后高兴的和她说“惊喜吧,我也是”然后赶紧跑。要不只能上去就把名片递给她,告诉她目前自己还是单身,希望今晚打电话聊一聊。这些乱七八糟的想法最终只能在大脑中酝酿,不能实施,失败。

为什么追女孩子这门课程在学校没有老师教呢,家里人也没有教,最后还得自己学,失败,教育的失败,民族的失败。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
思念是种刻骨的痛,用泪水来浇灌,心碎来陪伴。

开始,一切都来得太快,也许真象人们说的那样,缘分到了,两个人也就在一起了,等到缘尽的时候,原本相爱的人也该散了....

当一切都已变的模糊的时候,我们的心在徘徊,我们在寻找着心灵的支点,苦苦寻找,也许这个过程是漫长苦涩的,但是,有一天我们会发现,在遥远的那一边,有一颗真挚的心在默默的期盼.

当你的脸上刻意写满抄袭来的成熟与沧桑, 我拼命寻找昔日的痕迹, 你不解我的执着, 我只想说:你人生中曾有一个小小段落,对你来说不过一个瞬间,而对我而言,无论随着岁月的流逝你将如何蜕变,我只记得那时那刻你那张清纯的脸

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
路过...........没经历过,不发表评论
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

10万

四星会员

爱就是一个字,累啊

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
没有唉的时候更累 [s:397]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif