合法的黑社会组织会做了啥?(转贴)

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

楼主
今天是2007年6月18日星期一,天河区中山大道西荷光路棠新小区门口。早上八点半钟起床,准备回校上课。听到楼下吵吵嚷嚷的声音,披上衣服趴在窗台边一看,原来城管在抓小贩,最中国的城管“优良作风”素来耳熟能详,我一看,绝对有戏,飞奔回房间拿出我的数码相机抓拍镜头,下图中大家可看见城管正团团围住小贩夫妻两个人,小贩的老婆正怀有身孕,老公压力大,不得不冒风险出来卖早餐。

下面的城管看见我在猛地抓拍他们,一想不行:被人抓拍,等下表现出来的形象不好,会影响为为人民服务的形象!所以派个人进到我的小区里,准备对我下手。下图大家可看到这位脑满肠肥的棠下村治保大队成员,正进到我所在小区的楼下,这位老兄在后面的精彩图片当中会有精彩的表演。我住在五楼,我一看不大妙,把大门的两扇门全部反锁,假如他强行进入,我就按私闯民宅,把他给做了!

城管要没收小贩的自行车,小贩大哥一看吃饭家伙要被没收,急得满头大汗,抓住自行车死死不放,城管一看:竟敢不把咱爷们放在眼里,大伙动手!请看下图:

上图红圈中的两位的手势,够经典,面对“阶级敌人”,义正言辞!

下图中的女工作人员,正不计后果的扯住小贩的老婆不放。不知她当初怀孕的时候,被人这么死命地扯住,她会不会流产!

下图中这位协助城管拍照留下证据的老兄,在后面的彩图中,大家会看到他和一帮人围住孕妇下手,这时我想起了现在一下警察行为,头上带个摄像头,真得他们自己出了事,会留下那些证据吗?!

下图中圈了红圈的两位,仔细看看他们的动作和表情,特别是左边那位城管,咬牙切齿的,是不是和香港的那些古惑仔很象呀?!右边这位老兄,估计是初中毕业,在学校里横行霸道惯了,不思读书,混进村治保队做打手去了。那提起的右腿准备出脚的动作,似乎还练过!

小贩正在掩护老婆撤离!

治安员一看,竟敢跟我作对,我就打死你,请看下图

大伙注意看靠墙的那胖家伙,就是进入我小区楼下的那位,由于战斗激烈,我在楼上大声喊:不要乱打人,执法犯法,你们是法盲吗?只顾在楼上抗议,很可惜没抓拍下城管加入群殴的画面,后悔呀!

下图红圈里的这位好象吸了大麻的老兄,听到我在楼上的抗议,后面回过头来威胁我说:有种你出来呀(言语间还杂夹着广东人最下流,最没教养的骂人话,我就不翻译出来了,其间我也忍不住用普通话问候了他母亲,不好意思,有损教师形象了)

大家请看下图这些行为(其实很想使用“Animal”这个词),还记得协助城管拍照的那位吗?

下图这位路过的老兄气愤不过用手机拍了照,结果被城管逮个正着,严重警告他不许拍照,不许损坏形象!

图里这位老兄,大家很熟悉了,正回过头来注视着笔者:你小子敢拍我们的行动,等下你就知道错了!

下图这位城管本来头是向我上面抬起来的,看到我的镜头对着他,即把帽沿拉底,左边红圈里的那两位欧巴桑,在前面围困孕妇中出尽了力气!用句广东人迷信的说法:不知他们何时有报应!

搞垫了小贩,接下来开始对付我了,他们集中在我的小区门口,跟门口的保安交涉,准备把我做一下典型,大家看下图

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

4万

四星会员

沙发
晕,图弄不过来.给个链接先:http://bbs9.news.163.com/localgd/65916,21.html

2万

荣誉会员

QQ
板凳
帮你贴图。

城管没什么好名声,人人都说是土匪、恶霸。
逼得做小生意的人生活不下去,所以经常就有报复事件发生。
北京的城管被刀捅、被泼汽油上身火烧后,百姓知道后却是拍手叫好,直称大快人心。

城管执法人员的执法方式应该更文明些才对

47万

四星会员

QQ
地板
恩。。。。。。

4万

四星会员

在此向随风敬礼!你辛苦了.

二星会员

QQ
对啊 你发帖辛苦了!!

二星会员

QQ
楼主很有正义感!如果那些城管有你的哲理你就好了!! [s:404] 这世代啊,很多事说也说不完啊!管也管不完啊!!只能一个是一个了!!

二星会员

QQ
不过那链接好像·行不通啊!!看不成了!!

7万

四星会员

让一切随风消逝

我敢怒不敢言

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
要是我~~哼`~~~我侯住他~~杀他全家~~
你若盛开.....清风自来.....