邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 气排球队招人 [打印本页]

作者: 翼翔    时间: 2010-4-27 12:35
标题: 气排球队招人
本队星期一和星期四晚8:00-----10:00 在邕宁商场楼顶飞虹球馆开打,费用每个月25元,现在招喜欢打气排球的队员 可以先试打,觉得合适再加入

联系电话:15978166577
QQ:714724717

作者: 某家小彩    时间: 2010-4-27 13:11
现在杂做啥都要¥了为?
还是自己买个羽毛球在家里玩对打算了
继续梦游~
俺觉得可以YNDD的盆友可以自己组织一个
不用钱,那啥啥,到时候老大负责找个打谷场~
咱回去做裁判     
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-4-27 14:10
唉~说去打球也好久了~但是没有一次是能成行的
作者: 孤松    时间: 2010-4-27 15:16
我比较喜欢打硬排球
作者: 阿水    时间: 2010-4-27 18:34
我的还不够一米六,能不能学啊?[s:13]
作者: 红尘之恋520    时间: 2010-4-27 18:57
我支队伍人数都少啊,不如同我地合并啦,
我地每周三同周六晚上8到10点。每个月20文鸡大把啦
作者: 军麟天下    时间: 2010-4-27 19:20
是一个月25块?不贵嘛,组织人啊
作者: 那思文    时间: 2010-4-28 16:30
我想参加
作者: 红苹果    时间: 2010-4-28 22:04
留位置给你们。最近不是加班就是培训,累,参加不了
作者: 新区活力    时间: 2010-4-28 23:11
好  星期四我看看水平怎么样先,水平可以我就参加
作者: 翼翔    时间: 2010-4-29 12:48
欢迎,今晚8点开打,可以来试打
作者: 小俊子    时间: 2010-4-29 15:44
老了跳不起了
作者: 翼翔    时间: 2012-5-25 23:55
已经是两年前的帖子了,时间真快,我现在已经不在队里打球了,好像费用也不是25元了,喜欢打气排球的朋友可以一或四晚上去商场楼顶飞虹球馆找黄队,但是你的水平不能太烂,不要求很高,但是最基本的功夫要有
作者: 果粒橙    时间: 2012-7-18 18:37
都2年了,。应该没人打了吧。。。。都下沉了
作者: 玥衫    时间: 2012-7-18 20:53
刚想报名,一看时间2010年

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2