邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 心中的思念 [打印本页]

作者: 小生papa    时间: 2007-9-17 21:00
标题: 心中的思念

想念的味道,原来真的满是伤痕。
而我正在想念一个人,如此的毫无征兆。
是什么让人不开心?仅仅是想念的滋味吗?那我宁愿选择放弃只是我已是无能为力。
但又应该坚持吗?像一个圆圈,不知道是永远没有起点还是永远没有终点。
所以迷茫。像一叶扁舟飘荡在无边无际的大海中,左晃右转后,感觉依然的不知所措只能静候命运的安排苦于没有战胜与命运的抗争。
多少很遗憾,遗憾没有试着改变的勇气,担惊受怕什么呢?我无法回答。只觉得苍穹之间满是顾忌,所以剩下的空气都未见新鲜,一派污浊。
而这就是所谓的想念味道。天真的以为想念应该是快快乐乐的,至少应该少些阴霾去掉心酸。只是不知道为什么,当我一个人对着电脑发呆的时候,想你的滋味,来得这样的急切而我一样的难受呢?
我不愿听歌。意境是会叫人更加不忘的而我答应自己要学会忘记。我不愿睡去,梦境是让人憧憬的只是我已不敢奢求。我也不愿醒来,怕醒来时梦醒时分,一场空的现实,当生生的横亘在眼前,即使相信有天也会释然,只是这样对自己的承诺,宁缺勿滥。
我该……
所以沉浸在凌晨两点的夜色中,听令人毛骨悚然的猫叫声声,我是想放纵自己?还是早已沉沦?
而思绪依然。想念一个人,何必分开呢?
凌晨两点。

作者: 良点    时间: 2007-9-18 00:05
思念是一种很炫的东西。。。
作者: 老科    时间: 2007-9-21 01:13
思念是一种痛的回忆
作者: 小生papa    时间: 2007-9-22 19:52

你可知道  你可知道   思念一个人的滋味... [s:237]
作者: 老科    时间: 2007-9-23 01:26
你知道不知道,思念一个人的滋味 [s:449]
作者: 绛雪    时间: 2007-9-23 01:33
[s:404]  [s:404] 我想念你的笑~~和你身上的味道 [s:404]
作者: 小生papa    时间: 2007-9-25 00:36
我想念你的吻 和你手指谈谈烟草味道   [s:460]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 08:54
我只思念我父母
作者: 小生papa    时间: 2007-10-28 13:38
呵呵  我不只思念父母哦  
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-11-28 14:58
你心思念那一位啊
作者: 小生papa    时间: 2007-12-11 23:18
可以想谁呢   [s:446]  [s:446]  [s:424]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-12 10:01
其实有人能让你思念是好事是幸福
作者: 路人    时间: 2007-12-12 11:15
我思念我的家乡~~还有家乡的人们
作者: 空气    时间: 2007-12-12 11:27
大清早的我没有思念~~~ [s:446]
作者: 路人    时间: 2007-12-12 11:38
对你我可是~~日思夜想,你难道就不能抽点空来想我咩 [s:386]  [s:386]
作者: 空气    时间: 2007-12-12 11:40
[s:446]  [s:446] 早就告诉过你不空气是不用想的~~只要你还有呼吸就足够了
作者: 路人    时间: 2007-12-12 11:44
[s:446]  [s:446] 那我以后不想你了
作者: 空气    时间: 2007-12-12 11:46
[s:446] 你知道你呼吸的是空气就可以了~~感激我就行了
作者: 路人    时间: 2007-12-12 13:17
切~~~~你还真把自己当成救世主了 [s:423]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-12 13:21
哦,发生了什么?我闪
作者: 小白    时间: 2007-12-17 15:58
思念是一种味道。。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2