邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 请永远记住今天.(恳求版主加顶一天) [打印本页]

作者: 沙漠之雪    时间: 2007-9-18 12:25
标题: 请永远记住今天.(恳求版主加顶一天)
  今天是9.18,请有热血的中国人都不要忘记今天,我们的国耻日.勿忘历史,有些冤可以解,有些仇也必要报的.
  请有良知的中国人,如果你还认为你是中国,那就来顶吧!
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-9-18 12:25
我坐沙发等你们!................
作者: 良点    时间: 2007-9-18 12:38
抵制日货!从我做起!!
作者: 第二梦    时间: 2007-9-18 12:42
我也算个
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-18 19:17
算我份
作者: nnjzl    时间: 2007-9-18 19:47
呵,希望不是愤青,真正要记住那苦难的日子,关键要中国人团结,努力、拼搏,提高国人的素质。
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-18 20:03

作者: 明日    时间: 2007-9-19 00:25
引用第2楼Aliang于2007-09-18 12:38发表的  :
抵制日货!从我做起!!
我很不明?这样有用吗?
失败的人永远为自己找借口,
你们有没有想过日本这么小的国家,不是我们都打不过,而是我们在自己打自己,中国人有团结过吗?
人家外国人说:来中国走到那里就看懂一个地方
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-19 00:40
哎。。。。。个人的观点不一样。
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-9-19 01:04
引用第7楼明日于2007-09-19 00:25发表的  :

我很不明?这样有用吗?
失败的人永远为自己找借口,
你们有没有想过日本这么小的国家,不是我们都打不过,而是我们在自己打自己,中国人有团结过吗?
人家外国人说:来中国走到那里就看懂一个地方

知道为什么打不过吗?因为有太多的人是汉奸,看到现在的哈日哈韩那一族,我就知道,中国完了!在这里我不想说什么,说多了我就是愤青,至少到哪年中日开战(能源可能是最主要原因,其次是领土...)的时候,我想我可以理直气壮的对我的子孙说声,现在在残杀我们国民的子弹不是我帮日本猪造的.到时,你敢说这种话吗?????
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-9-19 01:05
这么特别的日子,论坛居然不把这种贴子至顶一天,失望.................
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-19 01:26

作者: 明日    时间: 2007-9-19 02:50
引用第9楼沙漠之雪于2007-09-19 01:04发表的  :

知道为什么打不过吗?因为有太多的人是汉奸,看到现在的哈日哈韩那一族,我就知道,中国完了!在这里我不想说什么,说多了我就是愤青,至少到哪年中日开战(能源可能是最主要原因,其次是领土...)的时候,我想我可以理直气壮的对我的子孙说声,现在在残杀我们国民的子弹不是我帮日本猪造的.到时,你敢说这种话吗?????
那你又哈什么?你们在莆庙有好吃好住,你们知道乡下的农民吗?我还记的小时候的夜里有人来偷我家的猪,去报案还要交两百块钱?说不交钱车没油跑不动,钱交了,猪也追不回来,两百块也没了?
我们那里有句名言:贼偷了一头牛,政府吃了一头猪,国家每次每亩田补24块,到了农民手中才有8块?
有很多派出所都在卖六全彩资料,这些你们知道吗?
还有中国是个没有人权的国家
作者: ohmygod    时间: 2007-9-19 12:44

作者: 良点    时间: 2007-9-19 13:09
引用第10楼沙漠之雪于2007-09-19 01:05发表的  :
这么特别的日子,论坛居然不把这种贴子至顶一天,失望.................

酒啊,这也说明我们版主管理的薄弱,我一个人难以顾及的。。。

此版暂缺版主,招募ing......
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-9-19 15:37
引用第12楼明日于2007-09-19 02:50发表的  :

那你又哈什么?你们在莆庙有好吃好住,你们知道乡下的农民吗?我还记的小时候的夜里有人来偷我家的猪,去报案还要交两百块钱?说不交钱车没油跑不动,钱交了,猪也追不回来,两百块也没了?
我们那里有句名言:贼偷了一头牛,政府吃了一头猪,国家每次每亩田补24块,到了农民手中才有8块?

我可以不爱党,但我不会不爱国.难怪别人说中国一个人是条龙,人多了就变成虫了.至少我不会哈日,我想有良知的中国人都不会,我也不知道你有没有看过南京大屠杀.黑太阳.731人体实验....难道这些我们都能因为我们受了某些党的一些压榨而忘记?你再看下每年日本有多少人在参拜厕所(原谅我打上厕所)?看下他们对待历史的态度就是想抹去这一段没人性的侵略,难道,这些我们也可以装着去忘记?正像一些日本人所认为那样,就算日本猪怎么怎么对待中国,总会有无数的中国人去买日本的产品.可能在我们国人的身上有太多的奴性有关吧?如果你真的有空,就到中日论坛里看下日本对中国的态度吧.日本已经在做好战争的准备了,不知这次台湾会不会成为导火线.
我不是军人,打台湾我肯定不参加,但打日本用得上我我一定上战场.不管怎么说,我也一定会这样子教育我的后代:中日不可能友好,因为仇太深,所以,要自律,抵制日货!
作者: 孙悟空    时间: 2007-9-19 15:49
国企       
作者: 归零    时间: 2007-9-19 19:34
讨厌日本,抵制日货!
作者: 绛雪    时间: 2007-9-19 19:35
[s:404]  [s:404] 我觉得爱国不代表就要抵制日货~~~爱国的形式有很多种~~`
作者: 明日    时间: 2007-9-19 22:30
个个说的比唱还好听,我还想一脚把日本踩到海底,国仇是要记,我也会告诉我的子孙日本是怎么杀害我们中国,但我会告诉他们要和善良的人交往不管他是那个国家的,不会叫他们什么抵制日货那些没素质的行为。
作者: 叮咚    时间: 2007-9-19 22:33
“我们有两条原则:第一,‘人不犯我,我不犯人’,即是说人家不捣乱我,我就不打人;第二条是‘人若犯我,我必犯人’,这一原则要抓得紧,一定要有劲。”“这样,才能真正巩固与扩大抗日民族统一战线,只有这样才能战胜日寇。”(摘自毛泽东在中央党校的讲演记录,1935年2月5日。)
作者: 空气    时间: 2007-9-23 20:46
[s:447]  [s:447] 我们厂的大老板是日本人,多少人在靠它吃饭呢!!~~~~我不发表评论 [s:447]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-24 10:21
[s:280] 我现在顶还不晚吧,最近真的很忙,没空玩论坛了
作者: 无处不在    时间: 2007-9-24 15:40
我也是学过历史的,想起那些事就伤心
作者: 无处不在    时间: 2007-9-24 15:41
引用第22楼南巴妹YY于2007-09-24 10:21发表的  :
[s:280] 我现在顶还不晚吧,最近真的很忙,没空玩论坛了
好象我来晚了!呵呵
作者: 7恩恩    时间: 2007-9-25 11:30
不抵制,,,
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-11 15:35

作者: 泡泡    时间: 2007-10-15 19:41

好帖
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
作者: 南堂海儿    时间: 2007-10-15 19:50
好一个日本仔,全世界的猪都在笑他,他都不知道
作者: 空气    时间: 2007-10-17 20:59
~~ [s:447]  [s:447]
作者: 无处不在    时间: 2007-10-18 13:15
引用第12楼明日于2007-09-19 02:50发表的  :

泼有同感!!不过没有一个国家是做得很完美的,不过我想在中国嘛。贪污分子是不少,特别是那些小官员,专宰农民,气!!
作者: 无处不在    时间: 2007-10-18 13:17
如果我是国家主席,我会好好考虑你们的意见的!!
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-29 16:23

作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-1 02:13
引用第32楼无处不在于2007-10-18 13:17发表的  :
如果我是国家主席,我会好好考虑你们的意见的!!
但你不是,该怎样做呢,顶
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-22 12:27

作者: 墨铭智    时间: 2007-12-22 15:39
顶一下!!!
祖国现在已是今非昔比了!!!
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-22 15:43
引用第36楼墨铭智于2007-12-22 15:39发表的  :
顶一下!!!

作者: 路人    时间: 2007-12-22 15:49
引用第36楼墨铭智于2007-12-22 15:39发表的  :
顶一下!!!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2