邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 巧手生活版块正式开放 [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2010-5-14 11:28
标题: 巧手生活版块正式开放
总有朋友问我,你那么喜欢做手工会不会做丝网花?会不会十字绣?会不会刺绣?会不会。。。现在巧手生活版块正式向朋友们开放,有会做手工的朋友来这里交流经验,不会做手工的朋友来这里学习。当然在这里不完全只是做手工,关于生活中的小窍门也可以在这里交流。有兴趣的朋友也来这里热闹一下吧。 [s:457]  [s:457]  [s:457]
作者: 花子    时间: 2010-5-14 11:38
偶……不会
作者: 蒲庙街    时间: 2010-5-14 11:50
楼主说的不错!
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-14 12:13
引用第1楼花子于2010-05-14 11:38发表的  :
偶……不会
其实手工都不难的,想学就能学会,有时间多来这里看看吧
作者: 叮咚    时间: 2010-5-14 13:44
心灵手巧也!
作者: 幽兰香    时间: 2010-5-14 14:34
很好,有时间过来看看
作者: 啊喻    时间: 2010-5-14 15:27
````不会``我只会织布``
作者: 晚星    时间: 2010-5-14 15:53
引用第6楼天真无奈于2010-05-14 15:27发表的  :
````不会``我只会织布``
请问你是织女还是织男呀?
作者: 啊喻    时间: 2010-5-14 15:55
`就知道有人会笑```可我是真的织过一年半 ``只是我是用机器织的``为织布还闹过不少笑话``有空再跟你们说 ``开会去了 `
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-14 16:20
俺家里还有几个立体绣的包包..
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-14 16:28
引用第8楼天真无奈于2010-05-14 15:55发表的  :
`就知道有人会笑```可我是真的织过一年半 ``只是我是用机器织的``为织布还闹过不少笑话``有空再跟你们说 ``开会去了 `
等天真无奈有空讲讲那以前的故事哦
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-14 16:29
引用第9楼某家小彩于2010-05-14 16:20发表的  :
俺家里还有几个立体绣的包包..
拍个PP让大家分享一下嘛
作者: 阿诗玛    时间: 2010-5-14 19:27
我来学习来了  我准备做一幅可以放在床头的墙壁上的话布画怎么样做 楼主
[s:307]
作者: 韦姐    时间: 2010-5-14 20:43
哇邕宁地带实在是多姿多彩
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-14 21:06
引用第12楼阿诗玛于2010-05-14 19:27发表的 :
我来学习来了  我准备做一幅可以放在床头的墙壁上的话布画怎么样做 楼主
[s:307]

首先你要构思好图画,然后准备图画中所需的材料(各种布片和线),可用手缝,也可用缝纫机制作。这是个非常需要耐心的工作,量力而行哦。
作者: 艳艳    时间: 2011-4-30 02:25
手工DIY我也喜欢啊·想10字绣啊·刺绣啊·(还没会)

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2