邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我在YNDD成长的日子 [打印本页]

作者: 啊喻    时间: 2010-5-31 22:48
标题: 我在YNDD成长的日子
``进入邕宁地带几年了``很少发表文章`呵呵``我文笔也不是很好``今天晚上论坛很热闹``我也来菜鸟一下
`       06年的时候很网上很流行聊Q群``我很早就知道有一个邕宁地带群,我试图加过`但那时的管理严格`管理员没同意我加入``
         07年的时候我见跳邕江加进得了,还聊得很开心`我听他说`Q群的群主还开了个邕宁地带论坛。于是我再次怀着好奇的心态试着加Q群`这次很顺利`加成了`我还在论坛注册了个会员``可是我对网络上的东西很是小心``很怀疑论坛的性质``所以在往后的一年多里``我很少发帖或回帖``虽然当中有参加过几次聚会`但一直都没改变过我的思想```
      一直到去年7月的青水摸烧烤聚会`我才开始改变我的想法,那天`一位资深老会员在娱乐活动进行中说的话让我很感动``他说论坛是非盈利的`各方面的费用都是良哥在支出```那晚聊了很多```聊了家乡以后的发展前景会是怎么样`聊了论坛以后的奋斗目标是什么``话完了发邕宁地带宣传单给我们```希望我们能把这些发出去``借着灯光`我看到上面的一句话再次被感动`根在邕宁,心系邕宁地带``凭着对家乡的热爱```
       烧烤过后论坛真用行动打消了我所有的顾虑`当时没几个月就快到国庆,论坛决定爱心助学`我也捐钱了`那次很遗憾的我工作负了伤`没能参加``拍回来的相片我看了好几篇``
        以后我对论坛是彻底的放心了,论坛的好多个盆友是真真正正的热爱着自己的家乡``那以后论坛组织的每一次活动我几乎都参加``我不知道是否能和参加活动的会员成为朋友```但我知道他们和我志同道合``都在为着自己的家乡贡献着`虽然很微薄`可心里暖暖的`                  
        有位会员曾讥讽着对我说`“每次活动你都要参加`是不是太张扬了,故意在表现自己”。我有点心酸,可也有另位会员对我说“只要觉得自己做得对,没必要去管人家说什么,我们凭的是对家乡的热爱”。我想想也对,太在乎别人的想法啥事也做不成的`
         好多进论坛的人也许你爆发过,也许你也选择了当过客``或许你也选择了沉默```可我愿做那永远爆发的人```我也希望有更多的人在论坛爆发着```
    `根在邕宁`心系着邕宁地带`凭着对家乡的热爱`我时刻记在心里《以上绝对心里感受,拒绝虚伪》
作者: 啊喻    时间: 2010-5-31 22:49
````沙发自己坐````
作者: 欲望街车    时间: 2010-5-31 22:52
向你学习!
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-31 22:52
喜欢就好,何必在乎别人怎么看呢?
不过过来给我虐几下还是可以的~
作者: 啊喻    时间: 2010-5-31 23:00
标题: 回 3楼(某家小彩) 的帖子
`你虐待我还少啊```
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-31 23:02
既然都虐了,那你就给我在多虐点呗~
作者: 蒲庙街    时间: 2010-5-31 23:10
YNDD   有你更精彩!
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-31 23:20
天真,我用句真诚的话来跟你说..
论坛目前处于发展状态,需要的是更多的人气会员
今天我初步算了下,大体上回帖能超过600,600对于最高日记录1010来说差距很远
但是我相信,只要这样努力下去,肯定会有突破的那一天
一个论坛,发展离不开任何一个人,有的时候孤松版主的考虑,我想是处于一种按照回帖表来控制回帖
但是我看问题一般跟别人看的角度不一样,我觉得,一个论坛,可以搞成一个聊天式的轻松的地方
逛论坛无非就是那么几种类型的
1.无聊
2.了解信息
我想,无聊的人占大部分,毕竟资源是有限,去开发的人也有限,我们为何不把精力都集中在论坛的人气发展上面
版聊,在一定论坛是不允许的,但是,这个论坛既不属于公司论坛,也不属于游戏论坛,要发展起来靠的也不仅仅是那么固定的一些资源
既然如此为什么不把论坛发展成一个能倾吐心事,能聊天,能结交朋友的地方呢?
作者: 啊喻    时间: 2010-5-31 23:27
当真?如此?那我收回我说的话``
作者: 蒲庙街    时间: 2010-5-31 23:34
有时候,水水更健康!
邕宁茶馆欢迎你常来“喝茶”,灌水!

ps:拒绝恶意灌水。
作者: 孤松    时间: 2010-5-31 23:38
支持原创,支持发自你心的文字
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-31 23:46
在说了,啥叫恶意灌水,恶意灌水就是纯发表情,纯.....的而已
我们那只能算是版聊,而且你看那个新来的会员,一天之内就能回那么多个帖子
她既然有心进来聊天,在多一个会员的同时能多一个朋友,那不也是很开心的一件事嘛
不过我觉得要经得起玩笑话,毕竟网络之上,谁喜欢说什么都可以,有些事不必要太当真
大家一起开开心心的聊天,总比一天就2.3只小猫来得强吧
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-31 23:47
对待每一个新人,以一个朋友的身份去聊,去理解
有了家的归宿感,别人才会愿意留在这里
要是对别人不理不睬,问啥也不答,聊天也不许
那新人来了有什么意义?就发广告?
作者: 海阔天空    时间: 2010-5-31 23:50
只有伟大的水民,才有伟大的斑竹!灌水有理!
作者: 晚星    时间: 2010-6-1 00:00
好样的!支持你!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-6-1 02:21
支持 支持 支持LZ
作者: 幽兰香    时间: 2010-6-1 06:21
写得不错,有你们这些活跃份子,YNDD热闹多了
发现文章里有几个错别字,是打错的吧?
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-1 06:49
大家都不容易 ,继续努力哦,论坛会越来越好的
作者: 啊喻    时间: 2010-6-1 06:54
标题: 回 16楼(幽兰香) 的帖子
我早说过我很菜的啦``文盲
作者: w.老表    时间: 2010-6-1 07:57
我也表示一下,顶,用劲顶!热情支持咱们的地带
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-6-1 08:08
支持楼主~希望您把成长日记写下来~
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-1 09:01
天真小盆友哟~
大娘我已经过了为网络的东西生气的年代了
不过说实在的,我是喜欢闹,喜欢吵
但是那些同样不能影响我现实里的心情
我朋友经常说我,别人在那气得个半死,你就在那笑个半死
作者: 花子    时间: 2010-6-1 09:11
偶也喜欢热热闹闹地水着,只要咱不伤和气就好。
作者: 红苹果    时间: 2010-6-1 09:30
YNDD有你更精彩
作者: 小小    时间: 2010-6-1 09:34
天真小弟弟,不错呢,说自己是文盲?那是错误的,真正文盲的人是那些不懂道理,不懂人情世故的人.
我来这里也不是很久呢,但我真的想在这里交真心朋友.因为多年与朋友两个字隔绝,所以现在都没有什么朋友了.再次回来就是想交一些能聊得来,谈得来的朋友
作者: 十漫机    时间: 2010-6-1 13:06
作者: 叮咚    时间: 2010-6-1 23:09
标题: 回 25楼(十漫机) 的帖子
真不想骂你几句都不行,说话要凭点良心啊!论坛已经运作5年了是否有一分钱的进账?5年是什么样的概念?对于商业运作的网站肯定是赚得飞了去的,但YNDD秉承公益健康绿色和谐的理念一直在持续着。。。。。可以说 是网络上的一方净土!注册这么久了你发过什么有意义的帖了吗?就会在这里说三道四、挑拨是非、扇阴风点鬼火,所谓物以类聚物以群分或许时空网更适合你的口味,那里说什么脏话没人理你!!!
作者: 晚星    时间: 2010-6-1 23:51
群众的眼睛是雪亮的
作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 19:06
标题: 回 26楼(叮咚) 的帖子
叮咚`我们不用去解释那么多的``越解释往往越乱```我们都是用行动证明的```我爆发还有一个很重要的原因没有说``我也不想说``他日大家相距的时候我们再详聊```
作者: 海阔天空    时间: 2010-6-2 20:10
标题: Re:回 26楼(叮咚) 的帖子
引用第28楼天真无奈于2010-06-02 19:06发表的 回 26楼(叮咚) 的帖子 :
叮咚`我们不用去解释那么多的``越解释往往越乱```我们都是用行动证明的```我爆发还有一个很重要的原因没有说``我也不想说``他日大家相距的时候我们再详聊```

还有料啊!期待哦。
作者: 十漫机    时间: 2010-6-3 08:02
作者: 那思文    时间: 2010-12-17 18:35
我支持原创!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-20 13:17
原来天真深藏不露。。。哪天是否出写一篇成长历程?必竟你呆在论坛也好几年了呢,老会员了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2