邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 转角 [打印本页]

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-6-27 19:19
标题: 转角
我的人生总是反反复复,说不上是悲,也说不上是喜,平平淡淡有的时候也让人难以放下。但我从来都没有放弃追求幸福的机会。不知道为什么,每次距离幸福越来越近的时候,就会一下子消失。。。就好像小心捧着的水晶球放到面前的时候一下子掉到了地上碎了。。。很多事情我总是迟一步,这种感觉真的无法理解,我的人生会有很多次的转角,我也在不停地对每一次的转角抱着满腔的希望,希望转角之后我所看到的是一片海阔天空,是一个新的旅程。下一个转角我希望能让我看到不一样的天空。。。

作者: 啊喻    时间: 2010-6-27 19:25
```平平淡淡每一天,也是小小的幸福```
作者: 花子    时间: 2010-6-27 20:03
最近……感慨也很多……
作者: w.老表    时间: 2010-6-27 20:13
引用第2楼花子于2010-06-27 20:03发表的 :
最近……感慨也很多……

[s:394]
作者: 小雨    时间: 2010-6-27 20:26
人生的机遇是不可多得的,并且迂回曲折,善于抓住机遇才是成功的希望!
作者: 浪头    时间: 2010-6-27 20:26
你下一次的转角肯定不一样的那,现在的污染那么大,明天的天空跟今天的天空都是不一样的咯,所以你放心,你下一次的转角决对不一样
作者: 孤松    时间: 2010-6-27 20:48
在丁字路口,向左还是向右;
每当美好在眼前,得到了,固然最好;得不到,也已经有所悟;
学会释怀是一种境界,一种淡然看定天外云卷云舒的境界。
作者: 水墨红颜    时间: 2010-6-27 21:21
有的事往往是事与愿违,转角太多也会累。心态决定一切!
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-27 23:07
转角遇到爱啊..
作者: 红苹果    时间: 2010-6-27 23:51
引用第7楼水墨红颜于2010-06-27 21:21发表的  :
有的事往往是事与愿违,转角太多也会累。心态决定一切!

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-6-28 15:38
引用第6楼孤松于2010-06-27 20:48发表的 :
在丁字路口,向左还是向右;
每当美好在眼前,得到了,固然最好;得不到,也已经有所悟;
学会释怀是一种境界,一种淡然看定天外云卷云舒的境界。

学会释怀是一种境界,没错!而我要一步一步往这种境界前进才能在下一次的转角中遇到我所等待的境界。。。
作者: 浪头    时间: 2012-3-20 21:41
那时的你感情遇到的挫折,为什么你遇见的是他而不是我呢

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2