邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 7月4日邕宁地带爱心公益走进百济平派小学捐赠物品人员名单 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2010-7-4 00:20
标题: 7月4日邕宁地带爱心公益走进百济平派小学捐赠物品人员名单
发起原帖地址:http://www.yongningbbs.com/read.php?tid=11190
有人说,我们很神秘,是真的吗?也许是我们真的太低调了,时间上也太仓促,请谅解!以后总会有机会参与,请大家多多关注论坛就好。

本次爱心活动报名参与人员以及捐赠物品清单如下:

小学生笔记本200本:    0.85元×200=170元
铅笔111支:   0.45元×111=50元
包车费(面包车一辆)210元

全部费用暂由我垫出,明日总结人数,将实行AA(已经征求多人意见表示同意)。

爱心参与人员名单:
娃娃虫   (捐赠布娃娃一小“箩筐”特此感谢!)
心灵呼唤
四季悠然
幽兰香
海阔天空
天真无奈
军麟天下
良点
韦姐

情陷雨夜

我知道爱心活动很多人都有心想参与,期待下次准备充足了能有你参与.

明日(7月4日)八点20分上车,八点30准时出发,请大家务必准时到位,车不等人。
天气炎热,路途遥远,路上颠簸,带小孩的朋友请自行管好(防晕防晒)
提醒大家:户外活动,一切安全保险,自行承担。

作者: 啊喻    时间: 2010-7-4 00:26
早上我会准时到达``希望别又让我像抢沙发一样``又是第一位到场```
作者: 晚星    时间: 2010-7-4 01:09
天气炎热,大家要注意防暑哦,预祝成功.
作者: 小俊子    时间: 2010-7-4 02:12
期待你们回来的PP
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-4 04:30
收到,尽量能准时到达
作者: 海阔天空    时间: 2010-7-4 06:49
公益路上,有你有我有他将会更加精彩!
准备出发!
作者: 小小    时间: 2010-7-4 10:09
大家要注意防中暑哦,还有中午最好是吃点冬瓜汤
今天又是一个特别特别热的一天.汗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-7-4 10:57
标题: 回 1楼(天真无奈) 的帖子
呵呵~不管是什么活动你都是第一个抢沙发的

作者: 孤松    时间: 2010-7-4 11:30
呵呵,爱心之旅,大家继续传递
作者: 良点    时间: 2010-7-4 17:09
爱心活动已经圆满结束!感谢大家的支持!
作者: 啊喻    时间: 2010-7-4 17:28
标题: 回 7楼(心灵呼唤) 的帖子
     郁闷我还真乌鸦嘴巴了 `今天早上我还真又抢到沙发咯
作者: 浪头    时间: 2010-7-4 18:13
这次我又没有去成,因为今天上早班,去不了,上次昆仑关那里公司有点事,最终赶不上车,也没有去成,哎!!!!!真是可惜呀
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-7-4 21:34
第一次参加活动,昨晚没有看到贴,以为8:30到的,迟到一点点,非常抱歉,感谢大家的耐心等待
作者: 良点    时间: 2010-7-4 21:41
标题: 回 12楼(情陷雨夜) 的帖子
又认识了一位帅哥
作者: w.老表    时间: 2010-7-4 22:03
一路顺风
作者: 海阔天空    时间: 2010-7-4 22:37
引用第12楼情陷雨夜于2010-07-04 21:34发表的 :
第一次参加活动,昨晚没有看到贴,以为8:30到的,迟到一点点,非常抱歉,感谢大家的耐心等待

感谢情陷雨夜提供给百济乡平派老师们的礼物。

作者: 海阔天空    时间: 2010-7-4 22:59
感谢娃娃虫提供精美的大娃娃。

作者: 军麟天下    时间: 2010-7-4 23:16
标题: 回 12楼(情陷雨夜) 的帖子
不是你的错,是我的错,我说八点半集合的,没到时间就催你了。
作者: 花子    时间: 2010-7-5 08:25
大家辛苦了!
作者: 花子    时间: 2010-7-5 09:14
标题: 回 13楼(良点) 的帖子
有……多帅……?
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-5 09:23
标题: 回 19楼(花子) 的帖子
同问..
作者: 小小    时间: 2010-7-5 09:58
标题: 回 20楼(某家小彩) 的帖子
   再同问
作者: 海阔天空    时间: 2010-7-5 10:13
楼上的三位,欲知帅哥有多帅,敬请关注论坛。马上满足你们要求。嘻嘻.................请看pp

出发!

出发!

百济街。

百济街。

作者: 小小    时间: 2010-7-5 10:17
     我只看到靓MM呢,没看到有摔哥呢
作者: 花子    时间: 2010-7-5 10:20
哪个嘛,给特写给特写
作者: 果果    时间: 2010-7-5 10:20
都是拍侧面或背面,都没有正面照滴
作者: 小小    时间: 2010-7-5 10:22
标题: 回 24楼(花子) 的帖子
     赞成赞成
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-5 10:50
标题: 回 26楼(小小) 的帖子
BS忽悠群众感情的人!
作者: 果园    时间: 2010-7-5 10:56
球场那里怎么这么泥泞啊?以前我还在那里学打过球。
作者: 小小    时间: 2010-7-5 11:11
标题: 回 27楼(某家小彩) 的帖子
     你哪只眼睛看到了
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-7-5 12:23
好样的,这次没机会参加遗憾了。下次记得叫上我。
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-5 12:56
标题: Re:回 13楼(良点) 的帖子
引用第19楼花子于2010-07-05 09:14发表的 回 13楼(良点) 的帖子 :
有……多帅……?
很帅!人见人爱     
作者: 啊喻    时间: 2010-7-5 13:21
     我这里相片那么多``没人见来问我要看捏```
作者: 邕森    时间: 2010-7-18 17:52
代表邕宁小朋向你们以最崇高的致敬。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2