邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁财政收入创增幅新高 [打印本页]

作者: 紅星人    时间: 2010-7-5 12:47
标题: 邕宁财政收入创增幅新高
             继2010年首季度实现财政收入开门红之后,邕宁区上半年财政收入再创增幅新高。截至6月28日,全城区实现财政总收入13807万元,比上年同期增加8819万元,同比增长176.80%,完成市下达预期目标任务23831万元的57.94%;全城区财政收入提前完成上半年任务。

From:中国网&新民网
Details:http://news.xinmin.cn/rollnews/2010/07/05/5594880.html   OR   http://news.china.com.cn/rollnews/2010-07/05/content_3035100.htm

作者: 紅星人    时间: 2010-7-5 12:51
自己坐沙发
作者: 小朵朵    时间: 2010-7-5 12:58
好事呀 ~~ 以后五象新区定还能带动不少。
几时工资也再多涨一下就更好了~~ 哪怕是要交个人所得税也是增加财政收入~~
作者: 啊喻    时间: 2010-7-5 12:59
标题: 回 2楼(彭彭) 的帖子
```严重同意你的说法```
作者: 紅星人    时间: 2010-7-5 13:45
我想问一下,这个改名怎么改的呢?自己不可以改?看到本贴的管理员可可否帮我把“红星人”改成“白马”吗?Thx!
作者: 啊喻    时间: 2010-7-5 13:54
标题: 回 4楼(紅星人) 的帖子
其实我们不支持改网名的``有个中文名了大家都会称呼了``不过你真要改``你就加良哥的Q`6120863你自己和他说改吧``
作者: 啊喻    时间: 2010-7-5 13:57
`对了楼主`你发贴好象发错版块了```话说``良哥答应我原马合一```怎么到现在了还不见个动静````
作者: 花子    时间: 2010-7-5 14:35
白马就白马啦,带来那么好的消息
作者: 巫山云    时间: 2010-7-5 15:21
中国的财税应该取之于民,用之于民,什么时候城区zhengfu能改善一下蒲庙的路况啊,看看青秀区,现在把仙湖达到整得漂漂亮亮的
过去说我们城区财政收入不大,还情有可原,但是现在财政有钱了,是否应该考虑一下啊
作者: 小小    时间: 2010-7-5 15:24
什么时候也给我涨点就好啦
作者: 晚星    时间: 2010-7-5 16:21
包括卖地吗?
作者: 欲望街车    时间: 2010-7-5 17:00
典型的国富民穷!
作者: gxlht2008    时间: 2010-7-5 17:31
就白马,没有王子两字?
作者: 良点    时间: 2010-7-5 17:43
标题: 回 6楼(天真无奈) 的帖子
抱歉,事情太多了,把事情给忘记了,今晚一定办好。
作者: 水墨红颜    时间: 2010-7-5 17:55
财 政收入涨了,可我们的个人收入没涨,吃不饱更不用说房子了,所以说没什么高兴的
作者: 水墨红颜    时间: 2010-7-5 17:56
晕哦还说什么民主先说几句实话都不给发
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-5 18:07
同意以上说法。。。。。。。。
作者: 紅星人    时间: 2010-7-5 22:35
引用第10楼晚星于2010-07-05 16:21发表的  :
包括卖地吗?

流转税,城市土地使用税,资源税这些都是《财政学》里重要的税种,所以肯定包括的。
作者: 水墨红颜    时间: 2010-7-5 22:47
不管是什么行业国家想要收,我觉得只要在后面加个“税”字都属于国税。增值税、消费税、证券交易税、营业税、个人所得税、遗产税、土地增值税、城市维护建设税、车船使用税、房产税、屠宰税、资源税、城镇土地使用税、印花税、筵席税、、企业所得税。收个没完没了
作者: 紅星人    时间: 2010-7-5 23:21
引用第18楼水墨红颜于2010-07-05 22:47发表的  :
不管是什么行业国家想要收,我觉得只要在后面加个“税”字都属于国税。增值税、消费税、证券交易税、营业税、个人所得税、遗产税、土地增值税、城市维护建设税、车船使用税、房产税、屠宰税、资源税、城镇土地使用税、印花税、筵席税、、企业所得税。收个没完没了

确实没完没了,要不2010年就不会预计有8万亿的财政收入了,第二大“富国”窝!说得天花乱坠……,中国经济结构,国民收入结构严重畸形,国民经济的三大马车(消费、出口、投资)中,消费远远不足啊!拉动内需?那么多税种,医疗体系那么混乱黑暗,物价那么高,工资那么低!怎么提高消费?地方ZF为了政绩,升迁,仕途,不断靠投资来拉动GDP,达到自己的目的,所以每年GDP都有报捷窝,厉害吧?!民众的声音,生活水平,无人问津!(说那么多,是不是过火了?可以的话下次再写吧,怕不能发表这样的贴呢!嘿嘿……)
作者: 晚星    时间: 2010-7-6 01:23
楼上的,你说得太多了吧
作者: 戈戈    时间: 2010-7-9 17:28
财力不比以前了[s:13]
作者: 左右手    时间: 2010-7-10 12:04
掌声不断
由衷干笑
作者: 梁中山    时间: 2010-7-10 21:25
标题: 回 19楼(紅星人) 的帖子
严重同意
作者: sgct05107    时间: 2010-7-10 22:17
能这样已经不错了
作者: sgct05107    时间: 2010-7-10 22:58
2004年,辖3个乡、18个镇共213个村民委员会和35个居民委员会,年末总人口938834人,人口自然增长率8.45‰。有耕地面积81782公顷。完成地区生产总值60.30亿元,财政总收入6.1亿元(地方财政收入3.79亿元),城镇居民人均可支配收入7570元,农民人均纯收入2844元。被评为“2004年度广西经济发展十佳县”(名列第2位)、“中国西部百强县”(名列第25位)、“全国科技进步示范县”。 R!2E`^{Wl

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2