邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 真想去泡泡海水呀。。 [打印本页]

作者: 果果    时间: 2010-7-9 10:49
标题: 真想去泡泡海水呀。。
         好久没去北海了,想的好想去泡泡海水,下午太阳快下山的时侯在海边泡水,我想这个感觉应该很不错吧,有没有人一起呀[s:64][s:497]。。
作者: 花子    时间: 2010-7-9 10:55
怕水深之人路过……
作者: 韦姐    时间: 2010-7-9 12:02
我也很多年没去北海了
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-9 12:30
刚去回来..
作者: 啊喻    时间: 2010-7-9 13:28
我打算过段时间去 ``我堂哥说有空了就开车去``
作者: 啊喻    时间: 2010-7-9 13:30
标题: 回 3楼(某家小彩) 的帖子
```你终于舍得把藏在家里的官帽拿出来带了啊```
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-9 13:43
我也很想去北海!一直都喜欢那深蓝的一片海,可惜就是没有机会去,很想有个假期去北海玩玩
作者: 小雨    时间: 2010-7-9 14:25
晒黑了,回来记不得哦!
作者: 果果    时间: 2010-7-9 15:22
标题: 回 7楼(小雨) 的帖子
下午五六点那时太阳应该不是很大吧。玩一个晚上就回家喔[s:34]
作者: 小朵朵    时间: 2010-7-9 15:36
这段时间真是太热了~~前两天听同事说在蒲庙车站周末早上有直达到北海的车,车票80元~~
作者: 果果    时间: 2010-7-9 15:42
标题: 回 9楼(彭彭) 的帖子
真的呀?好消息喔。。 [s:497]  [s:497]
作者: 小俊子    时间: 2010-7-9 15:43
想一起啊!不过估计你家那位不愿意!
作者: 果果    时间: 2010-7-9 16:22
标题: 回 11楼(小俊子) 的帖子
大家一起去啊,人多热闹喔。。   
作者: prince    时间: 2010-7-9 16:33
作者: 果果    时间: 2010-7-9 16:52
标题: 回 13楼(prince) 的帖子
发相片啊,你有多帅呢?[s:34][s:34]
作者: 花子    时间: 2010-7-9 17:08
标题: 回 13楼(prince) 的帖子
这话从哪问起呀?你俊暴PP为
作者: 草原牧歌    时间: 2010-7-9 17:51
没机会和你们一起去了
作者: 欲望街车    时间: 2010-7-9 17:55
泡泡海水,泡泡妞。。。
在海边眼睛吃吃“冰激凌”爽啊!!!
生活多惬意啊。 [s:61]  [s:504]

作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-9 17:56
蟋蟀吗

自己说帅的都是蟋蟀
作者: 良点    时间: 2010-7-9 19:19
我们找个周末一起吧。
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-7-9 22:10
那年泡海水泡发烧去了,呵呵,但很开心~特别是大浪冲过来把你盖住的时候,刺激啊。就是每次挨喝的海水真不少呢。
作者: 小俊子    时间: 2010-7-9 23:58
听说在蒲庙车站坐车去北海才60块!每天都有车去的!真要去的话可以考虑下哦!
作者: 果果    时间: 2010-7-10 00:05
标题: 回 21楼(小俊子) 的帖子
是啊!好方便的,约个时间,看我友女什么时侯休息我们一起去为。。。
作者: 果果    时间: 2010-7-10 00:07
标题: 回 20楼(空叽呢哇) 的帖子
上次去玩的时侯不小心被海水弄到眼睛后难受得不得了。。
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-10 09:46
我天天看..
现在搬到港口这边,就只有海玩[s:13]
周围连个生活区都没有
作者: 花子    时间: 2010-7-10 09:52
我喜欢海,站在远处欣赏,太近了怕被卷进去
作者: 海阔天空    时间: 2010-7-10 11:48
引用第21楼小俊子于2010-07-09 23:58发表的 :
听说在蒲庙车站坐车去北海才60块!每天都有车去的!真要去的话可以考虑下哦!

是来回车程吗?我也想去哦!
作者: 花子    时间: 2010-7-10 11:54
标题: 回 26楼(海阔天空) 的帖子
嗯,途中还有小妹帮按摩……
作者: 啊喻    时间: 2010-7-10 12:17
标题: 回 27楼(花子) 的帖子
有这样的好事````
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-10 13:15
标题: 回 26楼(海阔天空) 的帖子
来回还包括一个什么景点的门票
作者: 花子    时间: 2010-7-10 13:47
标题: 回 28楼(天真无奈) 的帖子
不是你去过享受到了才告诉我的吗……
作者: 果果    时间: 2010-7-14 15:28
门票有两种价格,一种是60元/人;一种是88元/人,包括一张海底世界的门票,早上6点30分发车,晚上8点回蒲庙。。
作者: 小朵朵    时间: 2010-7-15 09:16
标题: 回 31楼(果果) 的帖子
60元包括来回车票了?还是单程?
作者: 果果    时间: 2010-7-15 10:03
标题: 回 32楼(彭彭) 的帖子
应该是来回了吧,不好意思,我也没问到。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2