邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今日逛逛长塘甜瓜节--甜蜜之约,快乐之旅 [打印本页]

作者: 皮毛    时间: 2010-7-17 18:00
标题: 今日逛逛长塘甜瓜节--甜蜜之约,快乐之旅
2010南宁月月旅游节.7月“甜蜜之约,快乐之旅”长塘第二届甜瓜美食文化旅游节。

作者: 皮毛    时间: 2010-7-17 18:09

甜瓜基地

甜瓜基地

甜瓜基地

甜瓜基地

作者: prince    时间: 2010-7-17 18:17
作者: 邕森    时间: 2010-7-17 18:27
就应多多办这样的活动节日。
作者: 浪头    时间: 2010-7-17 19:24
说是甜瓜节,怎么不见多少外甜瓜呢
作者: 囵囵转    时间: 2010-7-17 19:50
有朋友邀去,但因没有时间错过了,谢谢LZ帮补偿回来
作者: odile    时间: 2010-7-17 20:06
邕宁特色农业风声水起!

作者: 四季悠然    时间: 2010-7-17 20:47
早说嘛~知道的话我也去了
作者: w.老表    时间: 2010-7-17 21:56
应该支持多搞这样的农副产品交流活动![s:394]
作者: 小雨    时间: 2010-7-17 22:06
青秀区就是重视农副产品推介服务活动!
作者: 孤松    时间: 2010-7-17 22:37
楼主事先通知一下啊,早知道的话我去玩玩[s:13]
作者: 茶盅    时间: 2010-7-17 23:39
往后两三天去还得吗
作者: 啊喻    时间: 2010-7-17 23:48
```我看到了我爱吃的葡萄``
作者: 良点    时间: 2010-7-17 23:54
今日我也去了,买了两个甜瓜,杀了我28元

明天,18日还有节目文艺表演、农家乐。。。。
值得一去
作者: 良点    时间: 2010-7-18 00:07
长塘定西村加踏坡,蒲庙至长塘方向15公里左右,一路过去会有路标(节日标志牌)提示。
宣传单上说18日还有更精彩的节目。
作者: prince    时间: 2010-7-18 06:32
作者: 那元闲人    时间: 2010-7-18 07:49
瓜价比平时贵多了,平时黄甜瓜才1纹一斤,白甜瓜三纹多的,现在三--五纹多的。
作者: 蒲庙街    时间: 2010-7-18 08:10
谢谢分享!
作者: 花子    时间: 2010-7-18 15:51
好多都没吃过也
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-18 17:12
我还是第一次听说长塘有这种活动呢,早点说我也去了。。。
作者: 草原牧歌    时间: 2010-7-18 19:49
小时候去外公家,路过长塘,买了一个西瓜,让我抱着,人小,抱一会就抱不动了,掉地摔了两瓣
作者: 小朵朵    时间: 2010-7-18 20:12
见说了,长塘甜瓜节,虽然是本地瓜,不过还是卖得挺贵的。
作者: 红尘之恋520    时间: 2010-7-18 22:29
青秀区搞得红红火火,我们邕宁区呢?好像总喜欢折腾些劳民伤财的玩意,不整点实在的……
作者: 冰冰    时间: 2010-7-20 20:47
青秀區真會搞這种活動,從四月初八的軍山廟會,七月甜瓜節,到伶俐祿口坡農家樂,体現城區政府打造農家樂的旅游品牌,促進商貿美食文化旅游,邕宁區缺的就是這种活動
作者: 玖玖橙    时间: 2010-7-22 19:57
有自驾车去,才好玩呢~
看到瓜好像很甜呀

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2