邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 联通用户访问本站“卡”时请你重启路由换IP(8.10已更换服务器,问题已不存在) [打印本页]

作者: 良点    时间: 2010-7-19 22:38
标题: 联通用户访问本站“卡”时请你重启路由换IP(8.10已更换服务器,问题已不存在)
由于网间的互“杀”严重,本站现在名为多线的服务器也难逃厄运。经过我多方多次的观察、测试、咨询、投诉……  得出结果为:南宁联通(网通)很糟糕!(虽然我也在用联通,虽然我的2M联通下载速率最高可达1.1M/S,虽然我也很支持联通。。。。 但我仍然不得不说这句话。)

解决之道:
1、当你访问本站发现很慢很慢时,如果你是使用路由共享,请重启路由器,或用其它方法变换IP。一次不行,请多次重启。
2、等我有钱了,再次更换空间服务器。

为了能更好的为大家提供优质的服务,我会一直努力。
作者: 良点    时间: 2010-7-19 22:54
我是联通,发现卡也是偶尔之现象。电信、铁通宽带用户不受此影响。
我的联通路由共享慢时解决方法1、打开192.168.1.1-选重启;2、关闭路由器电源再重开。
大家也可以试试。
作者: 浪头    时间: 2010-7-19 22:54
谢谢老大,老大辛苦了,向你敬礼!
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-19 23:11
我是外行~不会弄,只能慢慢来
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-19 23:25
四季悠然不知道!

那我这个农村的孩子更加不明白了
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-19 23:54
标题: 回 4楼(农村的孩子) 的帖子
对于电脑~我的确是不了解,只知道开关机、会打几个字而已。其他不明白的~就只有瞪着它看的份了[s:397]
作者: 小俊子    时间: 2010-7-20 00:20
我只会打开YNDD哦!
作者: 啊喻    时间: 2010-7-20 00:45
``原来是这样``我明白了老大``您辛苦了``我不用路由也见卡捏``是不是重新开启电脑??
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-7-20 01:23
一开DD就占U7 --80%  望顺便解决
作者: prince    时间: 2010-7-20 04:08
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-20 09:16
求铁桶解决方式~
作者: 孤松    时间: 2010-7-20 09:38
还有这样的情况啊 ,呵呵
作者: w.老表    时间: 2010-7-20 12:46
我这边还可以,不是很卡,我用的是和电话连接的那种。
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-7-20 14:47
我用的是2M电信ADSL宽带
一直都没见卡过
除非老大你在 维护
那就难说咯·
作者: 花开彼岸    时间: 2010-7-20 23:59
感谢一路有你

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2